Ты вместе в Foxic и Yehor88 - недавно созданные Ренатыны фейки, целью которых прославить эту Ренату, а также писать неправдивые гадостные отзывы о нормальным феях. Уже не знаешь как себя отбелить - три номера сменила, адресс поменяла, пакостошь другим. Теперь понятно почему от тебя подруги сбежали.inkvizitor333 писал(а): ↑29 окт 2021, 19:27Так что нужно знать?))))) Рената с другими девченками, ведет себя по другому, нету этой Леры в очках и Рената спакойней стала ))))))))) был вчера всё нормально встретили, остался доволен
Пр. Соборный 216
- kuzan
- Сэр
- Отъюзано тел: 29
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 6
С чего ты вообще взял что я чей то фейк??kuzan писал(а): ↑02 ноя 2021, 17:26Ты вместе в Foxic и Yehor88 - недавно созданные Ренатыны фейки, целью которых прославить эту Ренату, а также писать неправдивые гадостные отзывы о нормальным феях. Уже не знаешь как себя отбелить - три номера сменила, адресс поменяла, пакостошь другим. Теперь понятно почему от тебя подруги сбежали.inkvizitor333 писал(а): ↑29 окт 2021, 19:27Так что нужно знать?))))) Рената с другими девченками, ведет себя по другому, нету этой Леры в очках и Рената спакойней стала ))))))))) был вчера всё нормально встретили, остался доволен
- kuzan
- Сэр
- Отъюзано тел: 29
Тьху. Попутал! А изменить уже нельзя.Yehor88 писал(а): ↑02 ноя 2021, 20:05С чего ты вообще взял что я чей то фейк??kuzan писал(а): ↑02 ноя 2021, 17:26Ты вместе в Foxic и Yehor88 - недавно созданные Ренатыны фейки, целью которых прославить эту Ренату, а также писать неправдивые гадостные отзывы о нормальным феях. Уже не знаешь как себя отбелить - три номера сменила, адресс поменяла, пакостошь другим. Теперь понятно почему от тебя подруги сбежали.inkvizitor333 писал(а): ↑29 окт 2021, 19:27
Так что нужно знать?))))) Рената с другими девченками, ведет себя по другому, нету этой Леры в очках и Рената спакойней стала ))))))))) был вчера всё нормально встретили, остался доволен
Я заметил что уже почти по каждой теме обсуждаемые феи создают создают аккаунты на форуме и часто разводят срач, вводят в заблуждение. Из-за этого можно и попутать.
Заметил еще одну нехороший момент. Некоторые девушки, по которым я оставлял положительний отзыв, очень скоро повышали цены на свои услуги. Они явно мониторят форум. Форум становится всё менее наш, камрадов.