А фото есть? Не нашёл в гугле
Николаев, эпопея номер 2.
- olegkoleso
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
Подписываюсь под каждым словом. Был несколько раз у неё. Голубоглазая блондинка. На лицо очень симпатичная, есть лишний вес. Видно, что рожала. Всегда встречала в чулках и с хорошим настроением. Когда принимает в ингульском районе, то квартирка убитая. В целом для Николаевского уровня- нормальный вариант.
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 0
Каждому своё,мне кажется таких надо даром "любить"!симпатичная,от процесса прётся,минет неплохой,но без окресностей,но я не такая,"по нужде" при этом за временем следит ,за допы разводит как профи,то есть скорее не как,а волк в овечьей шкуре...ну и цена ....olegkoleso писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:20Подписываюсь под каждым словом. Был несколько раз у неё. Голубоглазая блондинка. На лицо очень симпатичная, есть лишний вес. Видно, что рожала. Всегда встречала в чулках и с хорошим настроением. Когда принимает в ингульском районе, то квартирка убитая. В целом для Николаевского уровня- нормальный вариант.
Гурман! Просто гурман
-
- Мальчик
По поводу любить doram, прикол не понял и походу не поймуqwerty4455 писал(а): ↑06 ноя 2021, 01:26Каждому своё,мне кажется таких надо даром "любить"!симпатичная,от процесса прётся,минет неплохой,но без окресностей,но я не такая,"по нужде" при этом за временем следит ,за допы разводит как профи,то есть скорее не как,а волк в овечьей шкуре...ну и цена ....olegkoleso писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:20Подписываюсь под каждым словом. Был несколько раз у неё. Голубоглазая блондинка. На лицо очень симпатичная, есть лишний вес. Видно, что рожала. Всегда встречала в чулках и с хорошим настроением. Когда принимает в ингульском районе, то квартирка убитая. В целом для Николаевского уровня- нормальный вариант.
Попал действительно с трудом, цены-да можно было найти дешевле, но легко списал всё на отношение и подачу
Девка опратная, на лицо очень даже
пахнет приятно(не то что в некоторых конторках)
Излишки в весе вообще понты,жопа сок

Короче доволен
Но так и не понял в чём состоит трудность встречи

-
- Мужчина
Прошу перестать ей писать в ближайшее время, она от активности уже на стреме и временно завязала, не усугллубляйте ситуацию, пишите ей только когда появится новая её объява.
-
- Мальчик
Всем привет
Кто был у Киры за 1500 реал фото
Как она вообще?))
Кто был у Киры за 1500 реал фото
Как она вообще?))
-
- Информация
-