24 дек 2021, 17:55
Добрый вечер. Хотел бы всех предостеречь от данной девицы. Есть по ней тема: Гагарина Птахи. Это просто пиздец товарищи. Кто-то в отзывах писал что нормальная прикольная девчонка, кто-то писал что уебище грязное. Поделюсь своим опытом: повелся на фото ее, хорошая фигура. Приехал на Гагарина, дом возле АТБ, поднялся на этаж, встречает замухрыжка, маленькая, неухоженная, фото в интернете не ее 100%, Ладно, думаю, на 30 мин останусь, быстро сольюсь и все. Квартира не ухоженная, грязная, куча волос валялось везде. Дала полотенце, пошел в душ. Не успел зайти в душ, с/у общий и жесткий запах говна, угораздило еще посмотреть на унитаз, а там следы...фу блядь, ну пиздец, посрала, хоть бы ершиком почистила и попшикала. Подмылся кое-как (все грязно), надела гандон, начала сосать, не охотно вообще, рукой голову держит, бред полный. Начал в миссионерской позе, ноги не бритые, пизда не бритая, думаю быстро кончу и на выход, поставил раком и охуел, чуть не блеванул ей на спину, такой запах дерьмища пошел, походу даже не подмылась когда посрала...это пиздец!!! Член упал, я не кончил, быстро уебывать оттуда, сказал ей что она чушка, еще и обиделась. Не ведитесь на фото в интернете, а кто писал положительные отзывы, даже не знаю что про таких комрадов сказать, на вкус и цвет как говорится...