Заглянул в ваш стольный град и не удержался от посещения местных дам.
Вчера вечером был у Валерии.
Ну что сказать. Ценник - 3000 час. За два часа озвучила 5000 за all inclusive. Живет в ебенях - Ивана Крамского. Но жажда потрахать симпатичное силиконовое тело была выше, чем нежелание ехать 13 км от центра.
Теперь немного о процессе и тд:
1. Квартира классная. Всё чисто. В ванной хлорик и куча гелей для душа. Кровать под балдахинами - дорого/богато. На кровати спит кошка - сфинкс, но процессу это особо не мешает.
2. Мадам 49 лет. Вот ровно столько бы я и дал. Не спасает макияж, белье, косметология. Возраст у неё даёт своё. Возможно, всему виной ещё и алкоголь. Говорила, что любит прибухивать. Ну что же, дело её, со мной была трезва.
3. Минет отличный. Старается брать глубоко, но не всегда выходит.
4. Классика нормально. Те, кто ходят к женщинам с компрессометрами, напишите потом какая компрессия. Я не чувствовал себя как «воробей по сараю».
5. Анал тоже нормально. Сама направляет, смазывает и вставляет.
В целом, отношение и общее впечатление от встречи хорошее.
Бонусом ещё было показ фото её дочери и предложение познакомить

А дочка и правда хороша: блонда, 30-35 лет, силикон и тд.
Сослался на то, что любовь на расстоянии - это не серьезно. Хоть и пыталась замотивировать наличием квартиры и авто у дочери. Мы гусары порядочные, нам чужого не надо.
Единственное, что смазало картину - постоянная болтовая о былых временах. Про три брака, про надвигающуюся старость, про какие-то проблемы. Вроде приехал на секс, а ещё и в роли психоаналитика побыл немного.