Размер половых губ был большим для меняcasper_007 писал(а): ↑31 янв 2022, 01:46Чел, у Али грудь большая, но не половые губы. Писька у нее аккуратная.
Обзор киевских матюрок
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 3
Привет подскажи легенду для неё,хочу к ней в гости заехать,и на каких условиях она встречается ?vindici писал(а): ↑31 янв 2022, 02:01Размер половых губ был большим для меняcasper_007 писал(а): ↑31 янв 2022, 01:46Чел, у Али грудь большая, но не половые губы. Писька у нее аккуратная.![]()
-
- Шлюпка в бане
- Отъюзано тел: 4
Perets99
классный отчет молорик
не понял только последнее насчет поделится блядями твой вкус вообще не вкурил
ты говоришь что любишь больших кобыл но при этом Лена с броваров для тебя мелкая а там зад огого на самом деле, больше чем у любой телки в твоем отчете, я был у всех, потому в курсе (Фин тебе кстати на заметку она)
кстати да, Лиза 10 лет назад была невероятно ебабельна ну а Даша это тоже песня
классный отчет молорик
не понял только последнее насчет поделится блядями твой вкус вообще не вкурил
ты говоришь что любишь больших кобыл но при этом Лена с броваров для тебя мелкая а там зад огого на самом деле, больше чем у любой телки в твоем отчете, я был у всех, потому в курсе (Фин тебе кстати на заметку она)
кстати да, Лиза 10 лет назад была невероятно ебабельна ну а Даша это тоже песня
-
- Мужчина
Та что под номером 3 полный шлак во первых 1500 грн зарядила там 2 кобылы страшные под 60 + фотофотошоп,хата вонючая,дерзят,зря только бензин спалил.Так что я не знаю кто там послушная...
-
- Шлюпка в бане
ты про Катю?
ну ей не 60 скорей 50 и сиськи там отличные, лицо красивое
подружке лет 30+ хотя я давно был уже может и другую нашла
ведет себя иногда чуть странно да но тут как повезет
ну ей не 60 скорей 50 и сиськи там отличные, лицо красивое
подружке лет 30+ хотя я давно был уже может и другую нашла
ведет себя иногда чуть странно да но тут как повезет
-
- Шлюпка в бане
и да , чем Галина бомба-то? та что под номером 1
я не был но фотки посредственные , отзывы слышал так себе
просто матюрка по моему стойкому убеждению должна прям выделяться чем то чтоб платить за нее молодому парню иначе это благотоворительность какая то )
вон та же Лена с броваров с замечательной огромной бразильской жопой ну или Катя с 5м размером - да
а обычную простую 45-летнюю на которую на улице и не посмотришь и трахать за 50 баксов ну такое ..
я не был но фотки посредственные , отзывы слышал так себе
просто матюрка по моему стойкому убеждению должна прям выделяться чем то чтоб платить за нее молодому парню иначе это благотоворительность какая то )
вон та же Лена с броваров с замечательной огромной бразильской жопой ну или Катя с 5м размером - да
а обычную простую 45-летнюю на которую на улице и не посмотришь и трахать за 50 баксов ну такое ..
-
- Мужчина
Камрады подскажите по данной особе вот номер
списались в Телеге ,подписана как Лора 45 лет,фото нету.инфы по номеру в гугле тоже нету...Как бы не против потрахаться и с молодым,но хочет фото,я предложил встречу на кофе морозиться.Морозиться говорит мол нет времени делавая и т.д.Есть инфа какая либо,развод или нет,лишний раз не хочется фейсом светить...