SteveStifler писал(а): ↑04 фев 2022, 14:33
WanGul писал(а): ↑04 фев 2022, 11:24
SteveStifler писал(а): ↑04 фев 2022, 11:15
Если первый раз вообще тыкал членом, то надо было либо самому найти, либо инди брать. Контора для первого раза такое... Хотя за 1,7 нынче выебоны от средних тел, это херово
Это конечно правильнее, но по поводу инди один товарищ кое-чего по УК рассказал и решил пока инди не рисковать искать на сайтах всяких. По крайней мере, на форуме когда пойму, кого точно можно взять и без приколов, тогда пойду.
Рассудительный ты для того кто только первый раз вставил, я бы через друзей пробивал, комрадам в личку писал, премиум бы тут купил, но уже искал где баллоны спустить)
Хах. Ну, с друзьями, которые по этим делам, я обделен. Все бывшие или правильные. Те, кто знал, долго узнавали да и задалбывать дальше не хотел. Что до комрадов, то перечитав правила и нашев тему тут для девствинников, я понял, что прежде чем спрашивать, надо дать что-то полезное. Что до према, можно было бы, но я изначально целился в контору. Как я понял, в преме именно по индивидцалкам. (уверенности не хватило бы раскрутить по легенде).
И в целом, мне важно было не по наводке, когда ложку в рот положили, а самому выяснить и сделать. Но как оказалось, и правда было бы неплохо по наводке пойти.
Но понял это, только после того, как сам попал на не очень удачное тело. Буду подходить более ответственно впредь. Наверное