Був кілька років тому на масажі з боді. Було 700 чи 800 грн. Масаж нормально, боді так собі. Фігура норм, інтимна зачіска у вигляді літери "V". Але вона трохи "бахнута" на голову:запитує під час масажу ким працюєш, у якій сфері. Так, це нормально, і інші буває запитують але ця якась трошки з єбанцой. Можливо, це моє особисте враження від однієї зустрічі.
помогите найти массажистку
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 1
По второму телу, помнится, меня остановил отзыв
"Девочка молодая симпатичная. Массаж никак. 1200 час. Масаж длился 23 минуты. Не о чем. Лучше машину заправить"
Похоже, дело не в умении, а в отношении и пойманной звезде.
"Девочка молодая симпатичная. Массаж никак. 1200 час. Масаж длился 23 минуты. Не о чем. Лучше машину заправить"
Похоже, дело не в умении, а в отношении и пойманной звезде.
В переписке в телеге сразу пишет шопачем, цитирую:
Добрий день
Я професійний масажист, роблю масаж еротичного направлення як доповнення...
Релакс масаж (лінгам як доповнення до класичного) - 1 тис
Боді масаж (тілом) - 1500 грн
Мбр, секс - 2 тис, 2500 якщо з поцілунками, куні, сквірт і т.д.
Територіально - Позняки.
Є виїзд.
Решил поюзать боди массаж, приехал, встретила интересная милфа лет 42-45, стройная
Массаж вроде ок, елозит по тебе, что-то там мнет, почему сказала что письку трогать нельзя (хотя в услугах и куни есть и ебля), а в конце массажа начинает делать тебе мбр (не обговаривали ето перед массажем) и уже трогать можно и нужно, лол
В хате условия норм, отношение тоже норм
Возможно заеду еще раз к ней, но уже на еблю
-
- Мужчина
Я вів переписку з (Olx). Виходячи з інформації в переписці це одна і та ж людина. Лінгам 1000,вул. Руденко. Більше інформації про "розширену програму" сама не написала.Aguero писал(а): ↑26 апр 2023, 16:45Принимает на Позняках (ул Л.Руденко)
Добрий день
Територіально - Позняки.
Є виїзд.
Решил поюзать боди массаж, приехал, встретила интересная милфа лет 42-45, стройная
Массаж вроде ок, елозит по тебе, что-то там мнет, почему сказала что письку трогать нельзя (хотя в услугах и куни есть и ебля), а в конце массажа начинает делать тебе мбр (не обговаривали ето перед массажем) и уже трогать можно и нужно, лол
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
-
- Шлюпка в бане
дивно, по обом номерам не гуглиться жодне оголошення(Hodok57 писал(а): ↑26 апр 2023, 19:47Я вів переписку з (Olx). Виходячи з інформації в переписці це одна і та ж людина. Лінгам 1000,вул. Руденко. Більше інформації про "розширену програму" сама не написала.Aguero писал(а): ↑26 апр 2023, 16:45Принимает на Позняках (ул Л.Руденко)
Добрий день
Територіально - Позняки.
Є виїзд.
0988482369
Нашел на бесплатке. Принимает на борщаге (ул. Жолудева)
Принимает прямо в своей хате, где и живет. Хата хорошая, чистая. В наличие 2 кота, причем один спит в своей лежанке прямо возле кровати и ему на тебя тупо похуй
Сама девчуля лет 35, стройная. Боди массаж - 1500. Процесс мне не зашел, что классический массаж, что боди, как-то все слабенько, трогать можно везде.
Хотя сама она довольно приятная и интересная, типаж "соседка, которую хочется трахнуть". Если б ну хоть что-нибудь умела, то был бы топовый вариант
Нашел на бесплатке. Принимает на борщаге (ул. Жолудева)
Принимает прямо в своей хате, где и живет. Хата хорошая, чистая. В наличие 2 кота, причем один спит в своей лежанке прямо возле кровати и ему на тебя тупо похуй
Сама девчуля лет 35, стройная. Боди массаж - 1500. Процесс мне не зашел, что классический массаж, что боди, как-то все слабенько, трогать можно везде.
Хотя сама она довольно приятная и интересная, типаж "соседка, которую хочется трахнуть". Если б ну хоть что-нибудь умела, то был бы топовый вариант