Гагарина, Днепр.

Только конторы, не пихайте сюда индивидуалок. Эта ветка предназначена для отчетов. Если вы не были в конторе - создавайте тему в другой ветке.
Ответить
2016
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 14 раз
Отъюзано тел: 1

25 июн 2024, 23:17

Захотелось новенького тела, желательно лет 18.....после долгих поисков по простору интернета не нашлось. Пришлось выбрать чуть постарше. И попался на объявления этой конторы. Сразу сбросили три фото, одна блондинка за 4 тыс, другая за 5 и третья за 7. Чуть позже к вечеру блондинка тоже поднялась в цене до 5 ( как понял ночная инфляция 🤣). Первое , что администратор или кто там отвечает , очень оскорбилась что спрашивал фото днём, а потом ещё раз вечером. Ей показалось это издевательством ( просто искал что-то получше, но не нашел). В общем, времени было мало, договорились на встречу через 30-40 минут с блондинкой Полиной , администратор уверяла что за 30-40 минут она будет.В итоге прошло больше часа. Через час мадам приехала , ну и что сказать, фото от реальности отличается. На вид от 35-40 лет, лицо на 3, фигура на 4. Сама сразу заявила что опыта у нее нет, минет секунд двадцать....Сверху не может, она устала....и вообще по виду мол вы все мне должны ...В общем быстро поставил сзади и отстрелялся. Цена 5000, по итогу "хамство администрации, "так я не хочу", "я устала ", рекомендовать контору не могу.
Телефон:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Djinni
Vip
Vip
Благодарил (а): 11 раз
Отъюзано тел: 3

26 июн 2024, 11:12

Это та же контора, что и в этой теме viewtopic.php?t=11030
Djinni
Vip
Vip
Благодарил (а): 11 раз
Отъюзано тел: 3

26 июн 2024, 11:22

2016 писал(а):
25 июн 2024, 23:17
Захотелось новенького тела, желательно лет 18.....после долгих поисков по простору интернета не нашлось. Пришлось выбрать чуть постарше. И попался на объявления этой конторы. Сразу сбросили три фото, одна блондинка за 4 тыс, другая за 5 и третья за 7. Чуть позже к вечеру блондинка тоже поднялась в цене до 5 ( как понял ночная инфляция 🤣). Первое , что администратор или кто там отвечает , очень оскорбилась что спрашивал фото днём, а потом ещё раз вечером. Ей показалось это издевательством ( просто искал что-то получше, но не нашел). В общем, времени было мало, договорились на встречу через 30-40 минут с блондинкой Полиной , администратор уверяла что за 30-40 минут она будет.В итоге прошло больше часа. Через час мадам приехала , ну и что сказать, фото от реальности отличается. На вид от 35-40 лет, лицо на 3, фигура на 4. Сама сразу заявила что опыта у нее нет, минет секунд двадцать....Сверху не может, она устала....и вообще по виду мол вы все мне должны ...В общем быстро поставил сзади и отстрелялся. Цена 5000, по итогу "хамство администрации, "так я не хочу", "я устала ", рекомендовать контору не могу.
Телефон:
Скрытый текст
Кого хоть брал? Прикрепи фото по возможности.
Я брал с татухами на заднице милфу и она тоже была ленивая + трогать себя не давала особо + час отрабатывает секунда в секунду и не больше. С ценой было так же: на сайте было 3500, но когда заказывал, оказалось 4000 (facepalm)

Но всё же меня привлекает вот эта Юля (фото ниже). Грудь силикон 2.5. Но принимает только у себя с 10:00 до 18:00 как мне написали. Но с такими отзывами о конторе там походу все такие шлюпки ленивые и нечего там ловить.
Скрытый текст
Ответить

Вернуться в «Конторы Днепра»

• Информация