Брак, измена и дальнейшая жизнь

Трепемся обо всем
artem25
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 11 раз
Отъюзано тел: 0

05 июл 2024, 12:47

Привет, тема такая. Мне 30+. Я никогда не изменял. Шлюх и честных давалок периодически юзал, но вне отношений. Было куча краткосрочных отношений от пары дней до нескольких месяцев, но только 2-е длительных. Одни 3 года, другие 5. И там и там все закончилось изменой со стороны девшуки. И вот тут как бы с одной стороны я понял насколько это херово и больно. И типа зарекся не изменять. А с другой обидно за упущенный секс и прикольные встречи. В отношениях все кончалось по одному сценарию. Последний год девочка переставал быть интересен секс. Много раз поднимал эту тему на обсуждение, но девушки делали вид что в этом нет никакой проблемы. Думал что, ну вот видимо это норма, так как у всех знакомых и друзей такая же картина. Пару лет прожили ебясь как кролики, а потом все свелось к разу-двум в месяц и то в каких-то стандартных заезженных позах и без огонька. Уже будучи на этой стадии, где секс “по праздника” думал про измену, но любил девушку и останавливало то, что им будет больно и хуево от того, что это вскроется. Но в итоге узнавал, что не интересен секс исключительно со мной. Что весь этот период девочки просто ебались на стороне.

Сейчас я в новых отношениях. Им около года. Девочка огонь. Ебется с огоньком. Любит это дело. Но часто в разьездах по 2-3 недели. И понятно что меня без секса кроет. И вот я сижу опять раздумываю. С одной стороны. Вот не хочу ей больно делать. Я через измены дважды прошел. Никому не пожелаю. С другой какой-то уже фаталимз в отношениях. Думаю год-два-пять и все равно пойдет с кем-то поебется. Так зачем я себя сдерживать? Я понимаю, что моя выборка из 2-х человек не говорит о том, что все девушки бляди. Но как-то все равно чем больше в индустрию погружаешься тем больше видишь циничного пиздежа разного масштаба и вера в порядочных девах исчезает. Ну и вот этот парадокс сраный. Когда ты ебешь всех подряд и в хуй их не ставишь - они за тобой бегают, а когда ты порядочный и верный, то тебя гнуть под себя начинают. Крч хер знает. Сори за поток сознания.

Я это все вот к чему. Я не прошу индульгенции или разрешения на измену. И я понимаю, что тут не форум “поговорим о морали”, но хочется узнать вообще мысли каждого кто и как пришел к изменам. Лучше ли стала ваша жизнь после этого? Получается ли сохранять крепкую семью и ебаться на стороне в долгосрочной перспективе? Укрепляет ли левак брак и все в таком духе?)))

З.Ы. Пока думаю чисто по массажкам ходить, но опять же останавливает то, что скорее всего это будет “трамплин” и рано или поздно все равно присуну какой-то массажистке. И буду себя мудаков чувствовать
casper_007
Сэр
Сэр
Благодарил (а): 378 раз
Отъюзано тел: 13

05 июл 2024, 14:27

Слушай, попробуй ей задать "протыкающие" вопросы. За завтраком/обедом/ужином, например. Главное, задать их неожиданно, для неё. И смотреть на реакцию, а не на то, что она ответит. Ведь она может врать. Может, она давно ебётся на стороне. В своих затяжных командировках. Но это - ее обязательно. Знаю и верных девушек которые если в отношениях - то не изменяют. Не важно, сколько лет вместе. Но это 10% примерно таких от общего числа. Меня к первой измене толкнуло 2 вещи: патологическая ревность на ровном месте со стороны жены (уже бывшей, естественно) и отсутствие разнообразия. Жена была у меня симпатичная, с норм фигурой,но всё равно тянет на что-то другое. После первой измены прислушивался в своим ощущениям. Вообще - никаких... Ни чувства вины, ни изменения чувств к жене не наблюдалось. Но это была чисто техническая измена с симпатичной девушкой. Может, если ты влюбился в кого-то и изменил девушке/жене то всё будет выглядеть и ощущаться иначе. Итого: я бы задал вопросы девушке ( 1 изменяла ли она в отношениях 2 допускает ли она такие случайные измены со своей стороны и стороны партнёра. Может ей свинг хочется попробовать) посмотреть на ее реакцию в 1 очередь. Потом на ответы. Тут - Ситуативно: до какого-то момента нет желания изменить. Но потом оно все равно приходит: желание выебать кого-то ещё, на стороне.
Djinni
Vip
Vip
Отъюзано тел: 3

06 июл 2024, 13:24

Ты, в первую очередь, всегда должен думать о себе и на сколько ты счастлив. Из того, что ты написал, если тебя посещают такие мысли об изменах, то похоже ты не счастлив. А значит это не твои отношения. И никакой левак с массажистками и шлюпками тут не поможет. Тут пока ты не готов к серьёзным отношениям, даже если девушка хорошая. В идеале надо ещё погулять одному и разобраться в себе. Можно ещё к психологу сходить. И весь смысл в этот момент быть именно одному, потому что эти мысли отравляют не только твою жизнь. Твоё поведение всё-равно будет меняться и отравлять жизнь твоих окружающих. И собственно это и будет подбивать их искать счастье на стороне.

Ты всегда, в первую очередь, должен думать о себе. И если ты счастлив, то и люди рядом с тобой будут счастливы. А если эти люди ищут счастье на стороне — то пошли они на хуй! В любом случаи у тебя всегда есть и будешь только ты. А люди ещё найдутся (smile)
queenseeker
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 22 раза

06 июл 2024, 19:07

Очень все правильно написано. Все этапы желательно пройти, потому что все по-своему прикольные: полная верность; массажики; епля. Так же очень верно указано, что нельзя любимую девушку шокировать изменой, или даже малейшим ее подозрением на твою измену: в лучшем случае она уйдет, в худшем - затаит обидку, и по итогу это кончится очень плохо. При этом отрубывать свою альфасамцовость - тоже тупо, это прекраснейшая часть жизни, причем кардинально влияющая на все остальные успехи. Вывод: изменять нужно обязательно, но крайне осторожно и с минимальным риском, поэтому - изредка, и лучше со шлюпками, а не любовницами. Совесть при этом мучать не должна - ведь ты это делаешь не столько для себя, сколько для своей любимой (хоть она об этом не догадывается): за счет измены ты повышаешь свой жизненный тонус и успешность, что неизбежно ведет к увеличению здоровья и заработка, конечным бенефициаром чего будет именно жена. То есть, изменяя жене, ты используешь шлюпку (или любовницу) в интересах именно жены - твоя счастливость, твой тонус, твой заработок будет же служить именно ей, а не шлюпке. Но жена об этом не должна даже догадываться - женская психика просто не устроена на принятие этого факта. Поэтому надо быть взрослым и брать ответственность за счастье всей семьи на себя: ебать шлюх, а иногда даже и любовниц, но с максимальными мерами предосторожности. Если ты поебываешь кого- то на стороне, это создает над тобой неосязаемый лимб альфа, что в десятки раз уменьшает риск измены жены и вообще ее потребность в измене.
Djinni
Vip
Vip
Отъюзано тел: 3

06 июл 2024, 20:40

queenseeker писал(а):
06 июл 2024, 19:07
Очень все правильно написано. Все этапы желательно пройти, потому что все по-своему прикольные: полная верность; массажики; епля. Так же очень верно указано, что нельзя любимую девушку шокировать изменой, или даже малейшим ее подозрением на твою измену: в лучшем случае она уйдет, в худшем - затаит обидку, и по итогу это кончится очень плохо. При этом отрубывать свою альфасамцовость - тоже тупо, это прекраснейшая часть жизни, причем кардинально влияющая на все остальные успехи. Вывод: изменять нужно обязательно, но крайне осторожно и с минимальным риском, поэтому - изредка, и лучше со шлюпками, а не любовницами. Совесть при этом мучать не должна - ведь ты это делаешь не столько для себя, сколько для своей любимой (хоть она об этом не догадывается): за счет измены ты повышаешь свой жизненный тонус и успешность, что неизбежно ведет к увеличению здоровья и заработка, конечным бенефициаром чего будет именно жена. То есть, изменяя жене, ты используешь шлюпку (или любовницу) в интересах именно жены - твоя счастливость, твой тонус, твой заработок будет же служить именно ей, а не шлюпке. Но жена об этом не должна даже догадываться - женская психика просто не устроена на принятие этого факта. Поэтому надо быть взрослым и брать ответственность за счастье всей семьи на себя: ебать шлюх, а иногда даже и любовниц, но с максимальными мерами предосторожности. Если ты поебываешь кого- то на стороне, это создает над тобой неосязаемый лимб альфа, что в десятки раз уменьшает риск измены жены и вообще ее потребность в измене.
Судя по всему женщинам тоже так надо делать, и в тайне от нас, потому что мужская психика просто не устроена на принятие этого факт тоже (rofl)
MosTex
Шлюпка
Шлюпка
Благодарил (а): 15 раз

07 июл 2024, 02:21

Интересно, бабский треп на эту тему интересен или нет?
Была не долго замужем, если честно для галочки и чтоб дети были документально оформлены правильно. Свадьба, беременность, дети. Муж, изначально чувствовала, не мой мужчина, но уперто думала, стерпится слюбится.
Не стерпелось не слюбилось. Муж не изменял, кстати и меня не особо хотел, темперамент слабый, потом еще и эректильная дисфункция, а еще к этому всему тотальная ревность ко всему что стоит.
Не изменяла до последнего, убеждала, что никого у меня нет.
На измену толкнуло то, что постоянно доводил ревностью и допросами, обвинениями, лазил в телефон, шпионил, как то даже на библии клясться заставлял. (Так себе клятва)
Изменила, с лучшим его другом. По тому, что нехер в дом приводить мужиков левых, и рассказывать что кроме него в мире никому не доверяет, а коришь у него самый честный и порядочный.
По факту изменять чтоб просто поебаться, для женщин не цель.
Цель в женских изменах другая, месть например, или нехватка внимания. При чем внимание это не значит что его мало, нет, просто оно не такое как нам хочется, а какого хочется, мы сами не всегда знаем в силу неопытности в тех самых отношениях.
Согласна с одним из комментирующих, про то что может еще не нагулялся. Очень может быть. И с тезисом про то что надо думать всегда о себе, это тоже правильный тезис. Мы все у себя одни и других нас у нас не будет.
И психологи кстати не пустая трата времени. Главное не тикток психологами пользоваться.
И еще такой момент, тоже исходя из опыта отношений, надо разговаривать, обсуждать, коммуницировать, договариваться о доверии, чтоб не страшно было прийти к близкому человеку с вопросом и обсудить его.
Можно выслушать и обговорить любой вопрос (конечно если партнер адеквате) и вопрос в рамках чинного законодавства. Чем потом разгребать, кто, что, кому наврал. Кто кому в чем отказал, и кто что про кого додумал. Самое мерзкое это догадки и сомнения.
Открываться всегда сложно и иногда больно, но это честно, и потом просто легче что-то построить на имеющихся фактах, чем проваливаться в дыры лжи и чувствовать себя обманутым терпилой.
Хотя тему куколдов ни кто не отменял
Про куколда это просто шутка… если что.
Только не закидывайте меня тут вашими тапками
И не истерите про то кто слил форум телке. Я его читаю надцать лет и сама тут пару раз висела как доступная падшая женщина. )))
casper_007
Сэр
Сэр
Благодарил (а): 378 раз
Отъюзано тел: 13

07 июл 2024, 03:09

MosTex писал(а):
Была не долго замужем, если честно для галочки и чтоб дети были документально оформлены правильно. Свадьба, беременность, дети. Муж, изначально чувствовала, не мой мужчина, но уперто думала, стерпится слюбится.
Не стерпелось не слюбилось. Муж не изменял, кстати и меня не особо хотел, темперамент слабый, потом еще и эректильная дисфункция, а еще к этому всему тотальная ревность ко всему что стоит.
На измену толкнуло то, что постоянно доводил ревностью и допросами, обвинениями, лазил в телефон, шпионил, как то даже на библии клясться заставлял. (Так себе клятва)
Изменила, с лучшим его другом. По тому, что нехер в дом приводить мужиков левых, и рассказывать что кроме него в мире никому не доверяет, а коришь у него самый честный и порядочный.
Цель в женских изменах другая, месть например, или нехватка внимания. При чем внимание это не значит что его мало, нет, просто оно не такое как нам хочется, а какого хочется, мы сами не всегда знаем в силу неопытности в тех самых отношениях.
Согласна с одним из комментирующих, про то что может еще не нагулялся. Очень может быть. И с тезисом про то что надо думать всегда о себе, это тоже правильный тезис. Мы все у себя одни и других нас у нас не будет.
И психологи кстати не пустая трата времени. Главное не тикток психологами пользоваться.
И еще такой момент, тоже исходя из опыта отношений, надо разговаривать, обсуждать, коммуницировать, договариваться о доверии, чтоб не страшно было прийти к близкому человеку с вопросом и обсудить его.
Можно выслушать и обговорить любой вопрос (конечно если партнер адеквате) и вопрос в рамках чинного законодавства. Чем потом разгребать, кто, что, кому наврал. Кто кому в чем отказал, и кто что про кого додумал. Самое мерзкое это догадки и сомнения.
Открываться всегда сложно и иногда больно, но это честно, и потом просто легче что-то построить на имеющихся фактах, чем проваливаться в дыры лжи и чувствовать себя обманутым терпилой.
И не истерите про то кто слил форум телке. Я его читаю надцать лет и сама тут пару раз висела как доступная падшая женщина. )))
И- шопачем, доступная, падшая женщина? :-)) и в каком городе промышляешь? А по теме вопроса: вот у меня была зеркальная история с бывшей женой, в плане патологической ревности. Поэтому тебя понимаю. Правда, изменил я не ч её подругой. А с моей знакомой )) интересна мысль об измене из-за отсутствия внимания. Но не такого, а какого-то, сама не знаю какого....😁это даже как-то оправдывает женщин. Нет!
queenseeker
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 22 раза

07 июл 2024, 06:08

Люди произошли не от лебедей, а от обезьян, для которых моногамность вообще не характерна. Можно, конечно, плевать на свою биологию, но это сокращает жизнь и успешность. А если с уважением к своей биологии, то варианта два: или изменять, или быть куколдом. Цепляться с подозрениями к жене - это латентный куколдизм. Она это подсознательно чувствует и реально может начать изменять, как выше рассказали
MosTex
Шлюпка
Шлюпка

07 июл 2024, 12:28

casper_007 писал(а):
07 июл 2024, 03:09
MosTex писал(а):
И- шопачем, доступная, падшая женщина? :-)) и в каком городе промышляешь? А по теме вопроса: вот у меня была зеркальная история с бывшей женой, в плане патологической ревности. Поэтому тебя понимаю. Правда, изменил я не ч её подругой. А с моей знакомой )) интересна мысль об измене из-за отсутствия внимания. Но не такого, а какого-то, сама не знаю какого....😁это даже как-то оправдывает женщин. Нет!
Та ни че не почем. Никогда не работала в такой сфере)
Я просто трахаться любила в разных форматах, и по этой теме сюда залетела.
В Днепре не живу. Перебралась в более свободные и развратные места нашей Украины.
Кстати форум и стал толчем к мысль о том, что классно потрахаться в Днепре не вариант. По этому и уехала тоже.
По теме: скандалы и ревности от женщин это тоже крайний способ получить внимание от своего мужчины если его не хватает. Опять же мужчина может думать что его достаточно, но женщина не расценивает такой его подход как внимание, и по этому переходит к крайней форме, скандал, ревность, итд.
А не знает какого внимания хочет именно из за отсутствия позитивного опыта в отношениях до этого мужчины.
По этому надо разговаривать, обсуждать даже самое не стандартное на первый взгляд.
У меня вот тут были отношения в формате любовница женатого сбушника.
Пара 25 лет вместе, из за войны жены и дочь взрослую он отправил в Европу.
Мужик в свои 48 красавчик, спортивный, подкаченый, с шикарным стояком кстати. Год перебивался дрочем и случайными телками. Его подчиненный, мой друг нас познакомил. Ну оказалось шо этот скучает один, я тоже свободна и скучаю без разврата. Роман яркий, красивый, сладкий. Как любят девочки))
Где-то через полгода приехала жена на паску.
Я ему говорила сотри и спряч все, что может навести на то что ты шлялся.
Он типо да да конечно. В итоге не стёр, сказал рука не поднялась.
Как раз на паску в праздник вышел типо за хлебушком или пивком позвонил мне, ломка видать была 5 дней пока жена была в Украине.
Я соблюдала полную тишину, вообще не хотела чтоб жена узнала и был скандал ему и мне. Шикарно трахались зачем все портить, замужем я была мне эта тема не интересна. И мне уже лет много чтоб встревать в брак. Кароче жена спалила и переписку и звонки и фото в ассортименте в их спальне в их кровати. Скандал взяла за яйца. Мы расстались. Послала мне угрозу. Мне лично похуй ну по тому что при чем тут я, к их семейным проблемам. Это у нее проблемы с ее мужем, у меня с ее мужем проблем нет.
Так к чему я это все, мы конечно разошлись но не совсем. Он сказал что обещал сохранять верность жене. Но когда его отправляли на боевой выезд он перед ним пришел ко мне. После возвращения снова ко мне. Жена тоже приезжала. Он купил там всяких игрушек. Ну хотелось нового с нею что-то попробовать, она назвала его извращенцем и ненормальным. И куда он пришел реализовывать все? Конечно туда где не откажут, а не откажу я, по тому шо все это люблю и мне нравится. До этого в ее визит перед выездом он попросил чулки надеть, та же история была, отказ.
С таким же вопросом мужик снова пришел ко мне. Вернее просто написал пойдем по ужинаем, надень чулки. Та вообще не вопрос их надеть, просто скажи какого цвета. Я честно не понимаю отказа женщин своим мужьям в реализации из желаний.
Короче для всех вокруг мы расстались, а по факту каждый боевой я его отправляю и встречаю, а жена в Европе. Как это назвать с точке зрения жен, я тоже не понимаю.
И вот такое тоже, я думаю толкает на измены, ведь мужик пришел же к жене, а она не пробиваемая стена еще и в другой стране живет. За то семья. За то в церкви ей грамоты выдают, за вклад в милосердие и благочестие, это я у них дома поржала.
Фух как долго писала
MosTex
Шлюпка
Шлюпка

07 июл 2024, 12:30

queenseeker писал(а):
07 июл 2024, 06:08
Люди произошли не от лебедей, а от обезьян, для которых моногамность вообще не характерна. Можно, конечно, плевать на свою биологию, но это сокращает жизнь и успешность. А если с уважением к своей биологии, то варианта два: или изменять, или быть куколдом. Цепляться с подозрениями к жене - это латентный куколдизм. Она это подсознательно чувствует и реально может начать изменять, как выше рассказали
Очень верно заметил автор, про латентность. Себе признаться сложно по этому терапии партнера.
Кстати женский вариант «куколд»я так понимаю нет.
Понятно что когда постоянно подозревают, начинаешь негодовать, за что? Почему?
А когда изменишь, становится пофиг, случается некий баланс, изменила он выносит мозг, все логично. Преступление и наказание. По тому что когда тебя наказывают не за что, постоянно живешь с чувством несправедливости происходящего. И не понимаешь почему так.
Ответить

Вернуться в «Разговоры на завалинке»

• Информация