Просматривая объявы на сайте укр.го, наткнулся на эту объяву,зацепила ,пробил номер в гугле,выпало это объявление 2014 года -Неонилы Радевич https://vk.com/neonila.sidorenko и телефон тот что на укр.го.
Кто был у этой нежной сосочки? Это она на фото?
Нежная сосочка (095)7910113
-
- Vip
- Отъюзано тел: 0
Главное не начинать диалог с фразы "Я тут кошелек нашел... Почем часик?"))Ayaman писал(а):Я ей звонил, говорит вы не туда попали.
-
- Мальчик
До нового года повелся на фото и созвонился (только приехал из длительной командировки). Несколько раз разговор был не о чем, "я не такая", потом "я такая, но нет времени", в итоге на фразе "деньги не проблема" лёд тронулся и договорились о встрече (кстати реально был готов платить много, понравились фото).
Когда наконец приехал, очень удивился увидев вместо особы на фото персону, с которой днями раньше уже успел познакомиться viewtopic.php?f=16&t=1389
Исходя из чего сделал вывод, что это одна и та же фея. Исходя из разговора понял, что та еще мастерица выносить мозги - истории рассказывает, сценарий один круче другого то Юля, то Карина (скорее всего настоящее имя). Часто меняет адреса.
Брюнетка, волосы длинные, на лицо симпатичная, жопа толстая, шрам на заднице (между булок). С фотками сходство весьма отдаленное, но если поисмлтрется - лицо её (фотки наверное старые).
В сексе ленивая. Пока кувыркал в doggy смутил запах (хоть и говорила, что из душа). Закончили МБР. Чем то особым не запомнилась.
Не понравилась.
По деньгам просила 800 грн/ час.
Когда наконец приехал, очень удивился увидев вместо особы на фото персону, с которой днями раньше уже успел познакомиться viewtopic.php?f=16&t=1389
Исходя из чего сделал вывод, что это одна и та же фея. Исходя из разговора понял, что та еще мастерица выносить мозги - истории рассказывает, сценарий один круче другого то Юля, то Карина (скорее всего настоящее имя). Часто меняет адреса.
Брюнетка, волосы длинные, на лицо симпатичная, жопа толстая, шрам на заднице (между булок). С фотками сходство весьма отдаленное, но если поисмлтрется - лицо её (фотки наверное старые).
В сексе ленивая. Пока кувыркал в doggy смутил запах (хоть и говорила, что из душа). Закончили МБР. Чем то особым не запомнилась.
Не понравилась.
По деньгам просила 800 грн/ час.
-
ABDULA
- Сэр
- Награды: 5
https://vk.com/id411301946
Написала мне вчера с этого аккаунта по объяве.Списались с Юлей)))-по фоткам вроде ничего,просит 600 за полтора часа,классика и минчик,сама с Шевчика,договорились что заберу ее и поедем ко мне.
Оставила этот номер 0957910113
Написала мне вчера с этого аккаунта по объяве.Списались с Юлей)))-по фоткам вроде ничего,просит 600 за полтора часа,классика и минчик,сама с Шевчика,договорились что заберу ее и поедем ко мне.
Оставила этот номер 0957910113