https://tabor.ru/id15338934
https://vk.com/id358231560
Увидел ее в группах секс знакомств в контакте,лицо знакомое на Таборе видел ее, 25 лет указано в анкете.В общем написал ей,предложил 1000 за встречу ,согласилась.Спросил сколько ей лет- "14 лет,на бабушкину пенсию жить не легко,нужны срочно деньги. Пиздец молодежь пошла- ужас. Отказал ей,так она еще и обиделась
Саша Борисенко
-
- Vip
- Отъюзано тел: 0
Об этой девке я писал. Это охота на педофила. По приезду вас будет ждать группа захвата из местных гопников.
-
ABDULA
- Сэр
- Награды: 5
Район не Кичкас,а Космос говорила ,подъехать забрать ееPapa Carlo писал(а):Об этой девке я писал. Это охота на педофила. По приезду вас будет ждать группа захвата из местных гопников.
-
- Vip
Ну как мне сказали живет на Кичмане, девушка реальна. Только не хочет сосать за 200, а хочет наводить за 20 000 пока еще возраст позволяет.ABDULA писал(а):Район не Кичкас,а Космос говорила ,подъехать забрать ееPapa Carlo писал(а):Об этой девке я писал. Это охота на педофила. По приезду вас будет ждать группа захвата из местных гопников.
-
ABDULA
- Сэр
- Награды: 5
Papa Carlo писал(а):Ну как мне сказали живет на Кичмане, девушка реальна. Только не хочет сосать за 200, а хочет наводить за 20 000 пока еще возраст позволяет.ABDULA писал(а):Район не Кичкас,а Космос говорила ,подъехать забрать ееPapa Carlo писал(а):Об этой девке я писал. Это охота на педофила. По приезду вас будет ждать группа захвата из местных гопников.
я согласен полностью,пусть уроки лучше учат,а не дурью маються ,и предупреждения всем, что лучше с мололетками не связываться