https://vk.com/id378647789
может и в днепр приехать
предложила сама себя
не проверял
РОСТ 168 СМ,ВЕС 48 КГ
Я ХУДЕНЬКАЯ,МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ
МНЕ НУЖНО ЗА ВСТРЕЧУ 500 ГРН,В СЕКСЕ Я ВСЕ ЛЮБЛЮ
Она на мамбе:
Вика Комарова (Днепродзержинск)
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
-
Последний раз редактировалось Dick 13 дек 2016, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 0
Victor, респект.
Итак: сосет так, что я думал откусит! Все дырки доступны и рабочие. Орала так, мне казалось, что и в соседнем доме слышали. Кончает очень бурно, особенно от ШГ. Так и долбил в основном. Выглядит неплохо, тату несколько. ЦВ 500 за все
Спросила как нашёл. Сказал, что товарищ Витя по секрету поделился адресом. Договорились, что я подсоветую адекватных товарисчей
Итак: сосет так, что я думал откусит! Все дырки доступны и рабочие. Орала так, мне казалось, что и в соседнем доме слышали. Кончает очень бурно, особенно от ШГ. Так и долбил в основном. Выглядит неплохо, тату несколько. ЦВ 500 за все
Спросила как нашёл. Сказал, что товарищ Витя по секрету поделился адресом. Договорились, что я подсоветую адекватных товарисчей
- viktor
- Сэр
- Отъюзано тел: 2
demandxxx писал(а):Victor, респект.
я куче сегодня звонил/писал, то месячные то игнорят то еще что.
вечером не выдержал, в пару контор заехал - бегемотики и грязь, в третей уже и бегемоту вставил ( 500грн ( снял напрял, удовольсвия 0 ( хотя после малолеток сосут получше )))
вот она )) сила закрытой ))
Последний раз редактировалось viktor 15 дек 2016, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
- tukan
- Сэр
договорился о встрече в вк. Худенькая как на фото. в общении абсолютно адекватная,мягкая так и не скажешь пока не дойдёт до постели
Последний раз редактировалось tukan 22 янв 2017, 13:15, всего редактировалось 7 раз.
Понять,простить,отпустить))
- tukan
- Сэр
Девочка хорошая.камрадов прошу не обижать))двое деток а лицо и фигурка как у девочки)
Последний раз редактировалось tukan 21 дек 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Понять,простить,отпустить))