01 сен 2016, 11:39
Попал я к ним летом. Договорились за секс в 3-м за 400 грн. А чего нет? Ценник зацепил, да.
Территориально на Калиновой, точнее, Путиловской за военкоматом слева в 5-ти этажках.
Зашёл, открыла светлая (хз как зовут - уж и не помню), зашёл и попал в мега-срач: полы грязные, квартира (конура, скорее) неопрятная, какая-то заброшенная. Ну не было ощущения, что там живут люди.
Говорит - душ нужен? Я - обязательно!
Говорит - вот, раздевайся, бери полотенце, душ там. Дали тапочки - но я решил, что лучше уж по грязному полу пройтись босиком )))
Душ - это отдельная тема: вода еле течёт, холодная, горячая аналогично. Ладно, помылся, выхожу - их уже 2-е, причём, вторая моложе лет на 10 (по ощущениям) с хорошей 2-й грудью. Говорят - ложись, я лёг, они начали играть друг с другом - белая делать куни молодой, пока та не кончила. Тут молодая поворачивает голову и начинает мне насасывать. В этот момент кто-то постучал в окно (1-й этаж). Белая пошла к окну, с кем-то переговорила через форточку, поворачивается ко мне: а если мы в 4-м? На 50 грн дороже всего? Я - да не вопрос.
Тут заходит 3-я, чёрненькая, крупненькая (не толстая, просто крупная), говорит - о, у вас веселуха? Сейчас присоединюсь и быстро в душ.
Пока та пошла в душ, эти две в 2 ротика начали меня полировать. Ну не то, чтобы не понравилось, но как-то без души, что-ли.. Короче, на 3-ку. Тут появляется третья и со словами "дайте и мне лысого погонять" принялась за дело. Вот это было что-то! Твёрдая 6, по 5 бальной системе )))
Короче, отстрелялся, она всё проглотила, пошла рот прополоскала. Вернулась, полежали, девочки друг с другом поиграли и по второму кругу. Моё воспитание не позволяло сказать, чтобы насасывала крупная, потому ждал, когда эти две насосутся, чтобы уступить крупной.
Короче, по итогу: отминетили меня знатно, точнее, одна отминетила, остальные помучали )))
Почему не ушёл, как срач увидел? Честно скажу - было облом возвращаться, да и настроился на секс. Правда, желания именно сексом заниматься было мало (у белой сиськи на пузе, молодая ещё ничё так, но какая-то безинициативная, крупная класно сосёт, но желания вставить не было), а когда в душе увидел "гигиену" - было облом уходить - уже всё-равно голый )))
Короче, больше я туда не ходок, лучше в презике, но в нормальных условиях, чем МБР, но в таком свинюшнике.
Ну и в качестве рекомендации - НЕ рекомендую. Хотя, вдруг это я такой привередливый. )))
И, да, потом мысль родилась - учитывая "гигиену" в том притоне можно было через рот подцепить такой будет... Но, слава Богу, пронесло.