Трется на мамбе ,говорит с днепродыма , исключительно верх!!!
Говорит страпонит плеткой хуярит ,по яйцам там...
Кто ее знает ,что скажите ?
Наталия Ивановна 49
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Зачем ей писать, если ты, судя по твоим словам - шлюха?irma писал(а):Могу сказать,что она би...Я ей писала на мамбу по поводу знакомства,она не ответила.Видать,она посчитала меня недостойной своего внимания.Знакомиться с она с девками тоже.
Откуда информация про то, что она "знакомится с девками тоже"?
-
- Шлюпка
- Отъюзано тел: 0
Потому,что я девушек люблю больше,чем мальчиков,она мне понравилась, я написала.Я же ей не услуги предлагала,а простое знакомство.Или ты думаешь,что шлюхи только с мужчинами спят?Правда,это было давненько,сейчас на мамбе ее не видела,во всяком случае в разделе знакомств с женщинами.А по поводу "шлюха"-это было моей РАБОТОЙ,а приоритеты в сексе у каждого свои.Вот не понравилась мне моя работа,я ее поменяла.Но девочки нравиться не перестали...ERO ERO писал(а):Зачем ей писать, если ты, судя по твоим словам - шлюха?irma писал(а):Могу сказать,что она би...Я ей писала на мамбу по поводу знакомства,она не ответила.Видать,она посчитала меня недостойной своего внимания.Знакомиться с она с девками тоже.
Откуда информация про то, что она "знакомится с девками тоже"?

- SerhioSS
- Мистер
- Отъюзано тел: 0
irma писал(а):Потому,что я девушек люблю больше,чем мальчиков,она мне понравилась, я написала.Я же ей не услуги предлагала,а простое знакомство.Или ты думаешь,что шлюхи только с мужчинами спят?Правда,это было давненько,сейчас на мамбе ее не видела,во всяком случае в разделе знакомств с женщинами.А по поводу "шлюха"-это было моей РАБОТОЙ,а приоритеты в сексе у каждого свои.Вот не понравилась мне моя работа,я ее поменяла.Но девочки нравиться не перестали...ERO ERO писал(а):Зачем ей писать, если ты, судя по твоим словам - шлюха?irma писал(а):Могу сказать,что она би...Я ей писала на мамбу по поводу знакомства,она не ответила.Видать,она посчитала меня недостойной своего внимания.Знакомиться с она с девками тоже.
Откуда информация про то, что она "знакомится с девками тоже"?![]()
![]()

Фарту масти!!!! АУЕ !