Скажу кратко. Инди Юлька умеет творить дела. Хорошая собеседница, классика у нее 500 грн час. Множество допов. На анал не работает чему я и расстроился, но после когда она мне начала сосать, я был просто в восторге. Мужики рекомендую. Уже не раз к ней ходил.
Последний раз редактировалось Dick 06 май 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Старые знакомые обезьяны, не стал оставаться, поехал в другое место на победы 37, там сейчас новенькая с Днепра, почти как с Распутина, только за 600 гривасей, квартира там правда, как сарай
Никакая это не реклама, а отзыв о девушке которая мне очень понравилась. Если же для кого-либо это обезьяна, то для меня вполне ничего деваха. На вкус и цвет как говориться...
Anakotta88 писал(а):Никакая это не реклама, а отзыв о девушке которая мне очень понравилась. Если же для кого-либо это обезьяна, то для меня вполне ничего деваха. На вкус и цвет как говориться...
Не знаю Дружище! Ни вкуса ни цвета без обид. Также только вчера посетил Победы 37 днем с Соней 800ч вечерком с Олей 600ч остался доволен