Телефон: (099)516-04-01
Ну ты это...Если что - заходи.advert писал(а):Спасибо за помощь
А фото сменили?as1x писал(а):Телефон сменили, страница не активна
Как можно ехать не пойми к кому - не то что к стрёмным вариантам, а вообще к нулю какому-то, и иметь ещё терпение общаться с ней, что-то выяснятьadvert писал(а):Значит так:
Дал мне скрины переписки и фото Дик, так как я с Эксклюзива, сказал изучить скрины, звонить и ехать прямо сейчас можно. Изучил, звоню, берет телка трубку, начинает гадать кто же ей звонит: Миша? Сережа?Саша?Гена?Валера? Говорю ну почти, я готов ехать, вы в кафе на 12 квартале?Да. Через 15 минут буду. Она сказала хорошо, ждет, приехал через 11 минут, но звонить уже с Тополя начал, телефон у нее выключен. Приехал к Варусу на 12 квартале, покрутился по парковке, позвонил еще раз 5 и поехал в центр, напротив Материка смс приходит, что телефон ее в сети, звоню, она отбивает, пишу смс: ты чего охуело, говно? Начала быковать, чепуху нести неправдивую. Написал что накажу за кидок, и тогда она начала трубку брать, потом кидала, посылала, потом отмазки что двое суток температура 39, потом что написала мне вк что уже не надо ехать...Пишу ей - ты б еще имейл писала мне. Номер мой есть, какого перца вк пишешь? Посылала она меня, потом оказалось заболевшая с другим клиентом уехала...Пизда эта надоговаривается с десятком клиентов,а потом кто приехал первый, к тому и села.
Оплатил рекламу на вебманиВынеси ее плиз в общий форум и закрепи,пожалуйста, тему