Все, кто оплатил удаление своей темы, пишите отзывы, комментарии: не обманули ли Вас, как все прошло и etc.
Интимная услуга может быть и бесплатной.Kim писал(а):Заплатил за удаление ее анкеты с форума, влюбился,счастливый. Обязательно напишу если стану не счастливым
Только она услуги не предоставляла. Предлагаю всем кто тут познакомился и стал счастливый, хоть на недельку, собраться и устроить свингер-пати
Как хоть тема о ней называлась?Kim писал(а):Заплатил за удаление ее анкеты с форума, влюбился,счастливый. Обязательно напишу если стану не счастливым
Только она услуги не предоставляла. Предлагаю всем кто тут познакомился и стал счастливый, хоть на недельку, собраться и устроить свингер-пати
Точно не помню как, но там были такие слова - необъятный шарIvanDurak писал(а):Как хоть тема о ней называлась?Kim писал(а):Заплатил за удаление ее анкеты с форума, влюбился,счастливый. Обязательно напишу если стану не счастливым
Именно услуга? Услуга жены? Мне эта услуга обошлась в 100 долларов, мне лично, но деньги ушли не ейERO ERO писал(а):Интимная услуга может быть и бесплатной.Kim писал(а):Заплатил за удаление ее анкеты с форума, влюбился,счастливый. Обязательно напишу если стану не счастливым
Так я же и говорю - что интимная услуга может быть и бесплатной. В твоём случае она именно бесплатной и былаKim писал(а):Именно услуга? Услуга жены? Мне эта услуга обошлась в 100 долларов, мне лично, но деньги ушли не ейERO ERO писал(а):Интимная услуга может быть и бесплатной.Kim писал(а):Заплатил за удаление ее анкеты с форума, влюбился,счастливый. Обязательно напишу если стану не счастливым
Сейчас этот форум просматривают: Dick, Majestic-12 [Bot] и 2 гостя