Создать Фонд Форума (ФФ), не знаю кому как удобнее, единый кошелек, например Wmu и/или Wmz, написать его тут и чтоб не самые бедные люди помогали ему, например, деньгами. Чтоб была отчетность, куда и сколько ушло-пришло, на что потрачено (нужды исключительно форума). Как оказалось, форум до сих пор находится под ддосом,и все это потому, что какой-то нехороший человек захотел в платные ветки форума попасть бесплатно viewtopic.php?f=20&p=21799 . Это называется шантаж. Я бы тоже отказал, переплатил бы 1000 раз, но не повелся б на него, потом это выльется в "дай денег". Поэтому я готов помогать форуму. АнтиДдос защита стоит денег,пока что форум онлайн. Если он ляжет, то нужно будет подключать дополнительную защиту. Если Дик не против, то я хочу первый капнуть денег. Могу приватом, могу вебмани,могу киви.
Кто может помочь действиями,дельными советами - тоже хорошо, потому что я могу только деньгами

Идея: чтоб никакой шантаж не прокатил тут. Цены на защиту, как мне показали от 70$ до 750$ в месяц

Почему именно я? Потому что. За добро - добром. За отзывчивость Дика

По поводу номера карты приват24 обращаться к RastiKey ».
Z600000597497 - доллары / U293379961868 - гривны , R492404832091 - рубли, X700684140019 - битки, E243872266648 - евро, а приват24 в закрытой ветке Днепр на 5 странице есть, в теме про детские дома ну или через лс по запросу
Номер карты приват24. Вот тема в закрытой viewtopic.php?f=31&t=1265. В первом посте номер ну и обязательно отпиши в лс, потому что приват рабочий. Кого нет в закрытой ветке Днепра пишите в лс для получения номера карты Приват24.