В последнее время частенько объявы от них проскакивают и что-то подсказывает, что фото реальные.

Тоже вроде знаю их, старая гвардия, работали на Гоголя 149, чпокал и ту и другую, тоже лесбишоу предлогалиAir писал(а):Есть тема про них,пизды дико раздолбаны там можно руку спокойно засунуть,а по цене норм 300 пол 500 час
Сосут хорошо(берт черненькую не ошебешься)
Да это они черная ок а у 2 и лицо не ок пизденка также раздолблена как и у черной,фигуры 1в1 сисек нет,черной + что может глубоко брать(редкость) и лицо норм,но за эти бабки + - ок но лучше 200 докинуть и соню трахнуть(с нижне днепр(бышей победы 39))Hunter писал(а):Тоже вроде знаю их, старая гвардия, работали на Гоголя 149, чпокал и ту и другую, тоже лесбишоу предлогалиAir писал(а):Есть тема про них,пизды дико раздолбаны там можно руку спокойно засунуть,а по цене норм 300 пол 500 час
А что за Соня ? С закрытой ветки небось?Air писал(а):Да это они черная ок а у 2 и лицо не ок пизденка также раздолблена как и у черной,фигуры 1в1 сисек нет,черной + что может глубоко брать(редкость) и лицо норм,но за эти бабки + - ок но лучше 200 докинуть и соню трахнуть(с нижне днепр(бышей победы 39))Hunter писал(а):Тоже вроде знаю их, старая гвардия, работали на Гоголя 149, чпокал и ту и другую, тоже лесбишоу предлогалиAir писал(а):Есть тема про них,пизды дико раздолбаны там можно руку спокойно засунуть,а по цене норм 300 пол 500 час