Как и обещал, пишу повесть о viewtopic.php?f=14&t=206#p1213, как знакомился.
Зашел днем в чат бизар, 2010 год. Сканирую глазами женский список ников комнаты Днепр. Ник "висит" Замужем_ну_и_что. Нормально. Нырнул в приват. Сообщила что замужем, сейчас на работе, может после работы попить кофе. Оставила номер. Позвонил, заехал, забрал, сразу поехали ко мне без кофе. Дождь на улице был сильный.Зашли ко мне. Сразу предложил секс.Согласилась, Поставил раком, снял репетузы ее, надел кондом, вставил, сразу пошла вонь нереальная (дождь не помог), рыгать хотелось от вони, хуй начал падать, сделал вид что быстро кончил, скинул гондон и в ахуе пошел полоскать руки хлоргексидином. Повез ее домой, вытер телефон ее. Забил на нее и не стал даже в блокнотик сохранять ее номер.
Прошло 4 года...
Захожу в чат. Висит ник !Замужем!. Привет! Встретимся? Давай! Оставила номер, сказала что живет на Победе 5. Договорились о встрече, сказала что вина хочет. Приехал к Китайской стене на Победе. Подумал что если страшная, не хочу ничего придумывать, просто сразу буду с улицы смотреть, если голимая , выключу мобилу и все. Звоню, говорит уже идет, скоро будет. Иду в арку, навстречу женщина, в арке полная темнота, подождал когда выйдет, сзади офигенная, иду за ней, возле машины встретились, поехали ко мне, открыл вино, слушал ее, не пил, она выпила бокал вина. Прямо сказал что пора сходить :lol: пообщаться. Согласилась. Член стоит, вроде неплохая сука. Поставил раком, вставил...Пошла вонь,как в том 2010 ом...и я понял что это снова она...Такая вонь была только у нее. И это реально оказалась она. :!: (Но уже не замужем была)
Охуительная история III - узнал по "запашкУ"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: