Как же меня бесят клиентики, которые назначают на определенное время встречу, и не приходят, мать его. Сука. Ты приезжаешь на гребанное место, что было оговоренно и ожидаешь. Ожидаешь. И ожидаешь. Посылаешь других, готовых выложить немалую сумму, ради этого долбоеба, что в итоге кидает.
Если здесь есть такие, знайте, я вам желаю гореть в аду. Бесите.
Накипело.
-
Dari_Lari
- Шлюпка
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 1
Скинь мне ссылку в смс.wobora писал(а):В вк есть, по фото красивая блонда, ну если фото ее. Что то мне кажется что это она, ники очень похожи здесь и в вк
Я не нашла девушку блонду с таким ником.
Последний раз редактировалось Dari_Lari 27 июл 2017, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Самая бесстыжая. ©
-
- Сеньор
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 0
А я не говорил что там фото есть. В ЛС сбрасывала фотоDari_Lari писал(а):Скинь мне ссылку в смс.wobora писал(а):В вк есть, по фото красивая блонда, ну если фото ее. Что то мне кажется что это она, ники очень похожи здесь и в вк

А ники там схожи а не такой же.
Точно блонда, читай внимательно текст.))) сорян не в обиду.
Последний раз редактировалось wobora 27 июл 2017, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Dari_Lari
- Шлюпка
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 1
Ну уупс. Я блонда и мне простительноwobora писал(а):А я не говорил что там фото есть. В ЛС сбрасывала фотоDari_Lari писал(а):Скинь мне ссылку в смс.wobora писал(а):В вк есть, по фото красивая блонда, ну если фото ее. Что то мне кажется что это она, ники очень похожи здесь и в вк
А ники там схожи а не такой же.
Точно блонда, читай внимательно текст.))) сорян не в обиду.

Самая бесстыжая. ©