Живут в 30 км от Запорожья.Село Нагорное,это между Андреевкой и Сергеевкой,от Запорожья ехать по харьковской трассе вс сторону Харькова.
Цена: ночь 1000 грн с обеими. Ночь = с 20 до 6 утра у них дома. Первая с 3 размером сисек, за доплату 100 грн дает в жопу.
https://vk.com/id370996129
Мы реальные две девушки бисексуалки . Вместе давно и любим друг дружку по настоящему. Ищем МУЖЧИНУ , а не подделку. Дрочеры, малолетки до 24 лет , лизуны, бдсмщики , любители дождиков , копро и т.д. проходите мимо . В приоритете ищем постоянного любовника спонсора. В сексе умеем и любим многое и на многое согласны. В сексе не бревна .. На вопросы - привет , как дела и чем занимаешься - НЕ ОТВЕЧАЮ. На тупую лесть не ведусь. Лапшу на уши вешать не советую. Собиратели друзей , дрочеры , люмпены, озабочки, виртуны и лизуны - вам прямая дорога в бан без вариантов . За вопрос - а ко мне приедете - тоже в бан . За фото своих гениталий - бан
Телефон: (066)-311-34-73
Фото:
Реальные две девушки бисексуалки
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- Ее юзали:
- Vitalik
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Я не был, товарищ мой был, за 1100 грн говорит отлично, переночевал, поебал и поехал на море утром
-
Device
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 0
Ебать, ну по совету блять камрада пиздуя па работе в Заторможье выделил 2 часа своего драгоценного времени для этих ахуенных бисексуалок. Ну про село блять пацаны это громко сказано, я блять пока допиздовал до этих двух крокозяблов по грунтовке думал у меня нахуй дна на моем БМВ не будет..... но то хуйня. Черепашки ниндзя не ищут легких путей... Приезжаю - стоят.... ну хуле сказать на фото они....... они но до того как их потягала пару тройку лет жизнь по концлагерям рейхстага. Стоит сарай дачного типа.... я уже понимаю что ебать их не буду.... ну иду пизжу с ними типа в место имения, дабы все заценить и нахуярить отчет.... Падымаемся по ахуенной лестнице на чердак.... где блять лежит матрас на котором они мне предлагают их ебать....... я говорю простите а Гальюн? Душ? палатенцы? нихуя говорит ты ж видишь... условий нет... Отдельное слово это запах на чердаке, ну в принципе типичный запах алкоголического притона в какойнить подворотне..... и внимание комрады!!!!! 1000 рубасей за эту движуху. Пожелал дамам удачи, и поехал присовывать проверенным кадрам..... Предлагаю хуйнуть в черный список.
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Эхх)))) Хорошо что я не заезжал :lol: