https://vk.com/id439232855
ИБАТЬ!!!

За пять лет в сфере впервые нарвался на ментов. Уж сколько раз твердили миру: бесплатный сыр - путь к полной жопе! Причём в VK переписывался с тёлкой, 100 %. Сейчас то понимаю, что должно было насторожить, что она достаточно быстро предложила секс. Но это сейчас, а тогда хотелось ШАРЫ! В общем, назначила мне встречу на утро. Приехал, выходит эта мразь, причём не та, что на фото выкладывала. Но красивая, сука, поэтому я был не против. Дело происходит на улице, пойдём, говорит, кофе выпьем, познакомимся. Проходим через двор многоэтажки, из машины и ещё откуда-то появляются четыре лба, суют ксивы так, что я ни хуя не успеваю увидеть, и начинают прессовать грубо, как гопники: "Мы разыскиваем вот этих педофилов (суют фотки), вы общались в запрещённых сетях, поэтому мы изымем у вас терминал, с которого вы общались, чтобы изучить, не контактировали ли вы с ними".

Я говорю: "Покажите ваши удостоверения, я сниму данные". В это время появляется пятое тело, а суки уже нет, она сразу ретировалась. Менты говорят: нет, наши данные нельзя снимать, мол, мы оперработники, это у полиции вы можете снимать данные. Я говорю: "Ваши действия незаконны, я не буду ничего вам отвечать." Не знаю почему, но после этого , ещё чуток попрессовав, меня отпускают. Видать рассчитывали, что начну откупаться либо хотели отобрать телефон, думая, что я с него переписывался. А я хулиганил с рабочего компа. Вот такая, блядь, "удивительная история"!