dosug-x.net/post_8262916_koshec ... elnym.html
дает эта конченая объявы на укрго принимает на пересечении К.Маркса и Артема называет цифры 700 час. приехал принял душ ...предложила чай кофе.. я отказался.. села полностью одетая делать массаж)) я говорю может разденешься для приличия))) фигура и грудь зачетные.... но через ровно 10 мин говорит что ооооочень устала и сеанс закончен...с вас 700 гр)))
развод полнейший
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Дал бы 10 грн и ушел.ussr писал(а):dosug-x.net/post_8262916_koshec ... elnym.html
дает эта конченая объявы на укрго принимает на пересечении К.Маркса и Артема называет цифры 700 час. приехал принял душ ...предложила чай кофе.. я отказался.. села полностью одетая делать массаж)) я говорю может разденешься для приличия))) фигура и грудь зачетные.... но через ровно 10 мин говорит что ооооочень устала и сеанс закончен...с вас 700 гр)))
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- Grand
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
Так и чем закончилось? заплатил или послала?ussr писал(а):dosug-x.net/post_8262916_koshec ... elnym.html