Тема в Эксклюзиве viewtopic.php?f=42&t=2816
Человек, я с Москоу. Далеко мне проверять. В Экс есть комрады.Lis писал(а):)))) Пошел проверять?
Епта, так ты тут писал, что был там сям))))) я думал, ты тут по месту)))))Dick писал(а):Человек, я с Москоу. Далеко мне проверять. В Экс есть комрады.Lis писал(а):)))) Пошел проверять?
Форум купил, я второй его владелец, а самый первый среди Вас.Lis писал(а):Епта, так ты тут писал, что был там сям))))) я думал, ты тут по месту)))))Dick писал(а):Человек, я с Москоу. Далеко мне проверять. В Экс есть комрады.Lis писал(а):)))) Пошел проверять?
Царь не настоящий!Lis писал(а):Епта, так ты тут писал, что был там сям))))) я думал, ты тут по месту)))))Dick писал(а):Человек, я с Москоу. Далеко мне проверять. В Экс есть комрады.Lis писал(а):)))) Пошел проверять?
Во бля заморочкиDick писал(а):Форум купил, я второй его владелец, а самый первый среди Вас.Lis писал(а):Епта, так ты тут писал, что был там сям))))) я думал, ты тут по месту)))))Dick писал(а): Человек, я с Москоу. Далеко мне проверять. В Экс есть комрады.![]()
А за сколько купил и когда?Dick писал(а):Форум купил, я второй его владелец, а самый первый среди Вас.Lis писал(а):Епта, так ты тут писал, что был там сям))))) я думал, ты тут по месту)))))Dick писал(а): Человек, я с Москоу. Далеко мне проверять. В Экс есть комрады.![]()