если кто то захочет ипать вот это чудо

Разные вкусы у людей.MaxDnepr78 писал(а):Комрады!
Сегодня Настя отличилась. ))) Найдя сей экземпляр в ВК, согласно легенде, отправил запрос по поводу секса. В ответ, данное тело женского пола ответило, что я могу рассчитывать лишь на ее фото, в обмен на денежные знаки. Это, конечно, порядком возбудило меня. Но, сдержав порывы неуемной плоти и перекурив, я отказался от фото и завязал бой на открытой местности.
Предложил секс... Смеркалось...
Минут пять, которые казались вечностью, оно обдумывало или позы, или сумму. И запросило фото. В ответ был отправлен портрет хорошего друга в костюме и налетом интеллекта на лице.
Друзья.... Далее, случился конфуз, о котором предпочитают умалчивать все судари.
Мне отказали...
ОТКАЗАЛО ОНО.
А вы говорите...
Село, грязь, приехал шикарный белый мерин, выходит холёнейший мужик. Стоит местная девушка в фуфайке и валянках, семечки плюёт, лицо неумытое, ногти грязные. Подходит к ней мужик: "Девушка, а как вас зовут?". А она ему так въедливо: "Не для тебе, бидло, мама квіточку ростила".ERO ERO писал(а):Разные вкусы у людей.MaxDnepr78 писал(а):Комрады!
Сегодня Настя отличилась. ))) Найдя сей экземпляр в ВК, согласно легенде, отправил запрос по поводу секса. В ответ, данное тело женского пола ответило, что я могу рассчитывать лишь на ее фото, в обмен на денежные знаки. Это, конечно, порядком возбудило меня. Но, сдержав порывы неуемной плоти и перекурив, я отказался от фото и завязал бой на открытой местности.
Предложил секс... Смеркалось...
Минут пять, которые казались вечностью, оно обдумывало или позы, или сумму. И запросило фото. В ответ был отправлен портрет хорошего друга в костюме и налетом интеллекта на лице.
Друзья.... Далее, случился конфуз, о котором предпочитают умалчивать все судари.
Мне отказали...
ОТКАЗАЛО ОНО.
А вы говорите...
Может, потому что просекла тебя?