Розы от Максима в Джексоне.

Различные истории, которые были у вас с проститутками и легкодоступными девушками
Ответить
Serg
Vip
Vip
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 06 май 2016, 07:50
Поблагодарили: 14 раз
Отъюзано тел: 0

11 июл 2016, 20:22

Искал по ночному Днепру блуждающее мясо, может быть уставшее после дискотеки, чтоб подвезти :lol: Устал, вообще никого нет.Поднимаюсь по КМ, от Сливок, где брусчатке, вроде стоит тело , остановился, присмотрелся-пошатывается и в руках цветы, думаю наверное парень отлить сквозанул, а она ждет, думаю сразу не буду бибикать, постоял минут 5, она продолжает шататься вокруг своей оси и телефон в руке, бикнул ей, подплыла, еле разговаривает, синяя. Предложил ей помощь в виде извоза бесплатного до подъезда, прыгнула. Живет на победе-3,на "кругу". Рассказала историю про то что розы ей подарил Максим какой-то в ночном клубе Джексон, она его лицо не помнит, но очень благодарна ему :lol:

Решил рискнуть и сыгарть в лотерею мгновенную и предложить ко мне поехать на секс, согласится- будет секс, нет - пофиг, ибо синяя и не очень фейс. Согласилась, только грит пивка купи и сигарет. Купил. Пришли ко мне, курит, пьет, хуйню несет. Заебало слушать пургу синюю, говорю идем телевизор смотреть. Вообщем подошли к кровате, говорю давай секс, уже очень хочется, а у нее сиськи третий размер оказался, сама мелкая, худая, и охуенные сиськи и фигура как гитара, то шо надо. Отъюзал, отвез.

Договорились на следущий день по трезвой почпокаца, заехал за ней, хотела вискаря нашару нахлестаться, но посмотрев на нее еще раз,я понял что не хочу открывать Jameson и тем более пить с ней, печатальная сидит, говорю виски нет уже. Она: ну купи пиво нефильтрованое хугарден там ) кароч не было хугардена, купил шмурдяк какой-то за копейки, едем,я что-то начал рассказывать, оно мне: закрой рот. Я в ахуе, понимаю что уже вообще ничего не хочу, разворачиваю машину и везу обратно и сообщил ей что везу ее к ней домой, она мне тычет баночку пива, что я купил, я грю та выкинь ее, она мне снова тычет, думаю ну ладно, закину в багажник, другую угощу или сам выпью. Беру, а банка уже открытая и наполовину пустая,открыл двери, поставил на дорогу и поехал. Привез это туловище к ее подъезду, оно открыло двери, вышло,а двери даже не паталась закрыть, я ей свиснул типа эу, двери, она идет дальше, я выхожу чтоб ее за волосы привести обратно, чтоб закрыла двери,она ломанулась, открыла подъезд и залезла. Я в ахуе, что привез,а оно вот так. Ок.

Решил мстить, сообщал всем знакомым ебакам и друзьям ее номер и легенду: Я Максим, помнишь дарил тебе розы в Джексоне? И ей звонили, все одно и тоже говорили и ебали :lol: Даже я потом с левого номера позвонил, сказал что я Максим и она обрадовалась.

Прошел год. Еду по Ширшова часов в 12 ночи, стоят две крали, я к ним, подвезти? Давай. Длинная села спереди, мелкая сзади. Отвез на квартал длинную, вышла, спасибо. Короткой говорю пересаживайся, так удобнее общаться. Пересела, едем, общаемся, она мне задает вопросы где и кем работаешь, какое алко пьешь,а потом рассказывает что любит Jameson и Хугарден. Я вспоминаю что это где-то было, поворачиваю на нее глаза,а это то уебище,что двери мне в машине не закрыло.

Оно меня не узнало сразу. Предложил ей секс, она типа я не тОкая, я только в отношениях занимаюсь сексом. Спрашиваю: а что никогда не было секса на первой встрече? НЕЕЕЕЕЕЕТ! Ты что?! За кого ты меня принимаешь? Я: а если я тебе докажу что у тебя был секс на первой встрече миниум 1 раз, хряпнишь вялого? А как ты докажешь? Я: Ты согласна спорить? И тут этот кусок дерьма вспомнил меня :lol: Начала скавчать что я стал вежливее и все такое, извинилась за то что двери не закрыла.

Телефон недавно прозванивал-выключен. Размещу, вдруг когда-нибудь включит.
Ответить

Вернуться в «Охуительные истории»

  • Информация