Нашел данный сабж на мамбе,(анкета удалена),списался,была озвучена цена 400 за час с аналом,работает только на выезд,но после того как скинула фото свои,Ахтунг -желание встречаться с ней полностью пропало.Ну может кому нибудь и такие интересны особы,хотя фейс страшный,у каждого свой вкус))) Что скажите?
Ахтунг Кристина
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
- SteveStifler
- Сэр
- Отъюзано тел: 0
Ковер, Карл :!:
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Номер?
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 11
Есть. Вот её номер 0933723634. И вообще странно, что она в курицах Днепра?! Её зовут Маша, живет она в Запорожье, на Нижнеднепровской, ближе к Набережной. Да, подруга не фонтан, но не вонючка, не воровка, за метлой следит. Приезжал к ней для отстрела в рот и ебал неоднократно, в том числе с другом на двоих расписывали. Анал не предлагал. В последнее время давно не видел, пару раз набирал, на звонок не ответила. Своих денег стоит.
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 1
Да мне то же давала этот номер в общении, деньги очень нужны были якобы на питание для ребенка, жаловалась что никто не помогает. Предложил материальную помощь в обмен на секс - не долго думая согласилась. В общении очень тактична и пишет без ошибок, что меня удивило, единственное чем меня насторожила - на всех фото в темных очках как будто скрывает свои наркоманские глаза) Попробовать так и не посчастливилось так как наклюнулся другой вариант более интересный, моложе и вся в наколках) Ну а номер теперь,думаю очень скоро будет отключен навсегда)))
Abducet praedam, cui occurit prior.