https://vk.com/id374102263
Телефон:

бля это надо внести в правила, чтобы никаких педозатей с гомоприколамиsergserg15 писал(а):встречался с этой парой-адекватные люди, она хорошо делает массаж, он классно сосет, как она сосет не пробывал, как следующий раз встречусь отпишу впечетления
Блять в это разьве не форум гомофобов?)))sergserg15 писал(а):встречался с этой парой-адекватные люди, она хорошо делает массаж, он классно сосет, как она сосет не пробывал, как следующий раз встречусь отпишу впечетления
а кроме минета?lukas писал(а):Встречался когда то с ними.Договорились за 100грн.Встретились на Образцова.Обычная здоровенная женщина.Заехали во дворы, говорю так люди же ходят, а муж её говорит ничего страшного.Отсосала в резине, ничего особенного, сиськи маленькие для её тела.Пока сосала муж наблюдал, по его лицу видно было что ему нравиться.Пока ехали обратно предлогал мне сам сделать миньет,я культурно отказался. :mrgreen:
Думаю можно с ними договориться.Но нужно быть на стрёме , хз что у муженька на умеserg_dnepr писал(а):а кроме минета?lukas писал(а):Встречался когда то с ними.Договорились за 100грн.Встретились на Образцова.Обычная здоровенная женщина.Заехали во дворы, говорю так люди же ходят, а муж её говорит ничего страшного.Отсосала в резине, ничего особенного, сиськи маленькие для её тела.Пока сосала муж наблюдал, по его лицу видно было что ему нравиться.Пока ехали обратно предлогал мне сам сделать миньет,я культурно отказался. :mrgreen: