Кто что знает? Пробовал кто?

Нашли тело, но есть сомнения? Чпокали тело, но потеряли контакты? Вам сюда, спрашивайте, камрады помогут!
Ответить
MrHarrison
Мужчина
Мужчина
Отъюзано тел: 1

10 май 2018, 11:19

Камрады надо инфа по телу, знаю что зовут Юля. Слыхал что на звон монет ведется правда со своими требованиями и заебами. Кто, что может сказать. Только давайте по теме и без бла бла бла, а по существу. Если кто был юзал описание обязательно. Вроде ниче так) Захотелось вдуть) Но соваться без подготовки не хо)
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Буду оч признателен)

ВК скидывать ее не обязательно его я знаю)) Те кто захочет сами найдут) Ну или потом выкину в публику)
SteveStifler
Сэр
Сэр
Благодарил (а): 136 раз
Отъюзано тел: 0

10 май 2018, 12:24

Вспомнил. Да это Юля. Топталась очень долго на топфейсе, работала в магазине зверушек в Терре на 12-м квартале пару лет назад, искала парня, большого, считала что мужик должен быть здоровым, вонючим, бородатым. У меня до свидания даже не дошло, намек на деньги не просекла или не заинтересовал, а друг раз свозил в кафе, но сказал у нее с головой проблемы, как для продавщицы кошачьего корма дохера требований, хотя сама полтора метра и с жопой размером с крым, была тогда. На деньги завуалировано от него не повелась. То что ебанько подтверждаю, насчет денег - нет. Ждем отзывов других. Если про деньги ничего, не вздумай сливать в паблик. Тут только недавно говорили про это (wonder)
MrHarrison
Мужчина
Мужчина

10 май 2018, 12:50

Deadpool писал(а):Вспомнил. Да это Юля. Топталась очень долго на топфейсе, работала в магазине зверушек в Терре на 12-м квартале пару лет назад, искала парня, большого, считала что мужик должен быть здоровым, вонючим, бородатым. У меня до свидания даже не дошло, намек на деньги не просекла или не заинтересовал, а друг раз свозил в кафе, но сказал у нее с головой проблемы, как для продавщицы кошачьего корма дохера требований, хотя сама полтора метра и с жопой размером с крым, была тогда. На деньги завуалировано от него не повелась. То что ебанько подтверждаю, насчет денег - нет. Ждем отзывов других. Если про деньги ничего, не вздумай сливать в паблик. Тут только недавно говорили про это

Да я сам смотрю и вроде на роже написано продамься, но жду вот отзывов. Потому в этот топик и запили) хз что да как) но все говорят кто знает ебанутая на всю голову
Последний раз редактировалось MrHarrison 10 май 2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
don_zhuan777
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 2 раза

11 май 2018, 12:09

а как завуалированно предлагать деньги ? гг
MrHarrison
Мужчина
Мужчина

17 май 2018, 23:55