Данные камрадов cola и pacan - подтверждаю полностью.
По телефону с девушкой стоящей на тротуаре - полный мороз, "я никакого объявления не давала" - судя по тексту объявления, кому-то немножко не дали.
По телефону первому в посте - это как говорится сепаратизм чистой воды

- барышни ушли из одного салона и открыли свой. В салоне имеются трое - лет 45 с налитыми сиськами (но есть и пузико), лет 40 (практически колобок) - она и открывает двери и лет 30-35 худая, но наркоманистого вида. Услуги - 400 орал+классика (в резинке), лесби, анал. Место меняют часто. То Правда, то возле Облвоенкомата (так что можно кинуть последнюю палку на гражданке

).
Наиболее ебабельна, как ни странно, самая старшая - желающим испытать секс с матюр - сюда. Всё остальное - на сильного любителя, например лесби с колобком - может и прикольно выглядит, но за 800 грн. - дороговатое камеди.
По остальным вариантам - Ольга/Хельга - барышня в теле, ухоженная, массаж хорош, секс тоже - если есть цель трахнуться с пышкой - хороший выбор. Настя - как по мне не вариант, девочка настоения, по телефону отвечает резко (нет я понимаю что дешево, но нахер такое дешево

), был уже ещё в затёртом 2012-2013 году возле автовокзала - негатив полнейший, даже до траха не дошли.