думаю что контора, обьявления появились недавно и бывают редко, номер не гуглится, никаких старых обьявлений по нему нет, кто-то был?
Контора с двумя мадам.Deadpool писал(а):
думаю что контора, обьявления появились недавно и бывают редко, номер не гуглится, никаких старых обьявлений по нему нет, кто-то был?
спс, но за 100$ это слишком, я даже не знаю, что девушки должны уметь и какой сервис предлагатьJoslen80 писал(а): Контора с двумя мадам.
Ценник 100$ за час классика.
На телефоне матрёна матёрая, не торгуются. Говорит девушки ВИП.
На рекламу похоже.Halikarnas писал(а):Всем доброго времени суток! Даже пришлось зарегистрироваться чтобы описать свой поход в эту контору, чтобы описать эмоции...
Мужики, это сказка, без преувеличения скажу, что беркут и рядом не валялся, девчуля приехала в вечернем платье, внешность - просто ОГОНЬ, все остальное на самом высоком уровне (правда за анал пришлось докинуть деньжат)... За временем никто судорожно не дрожит и не садит кипишь, что пора уже вынимать и бегом бежать одеваться, по факту отдыхал с Элиной около 1:20... Девчуля загоревшая, ухоженная, и опять же повторюсь вытворяет такое, ну прямо как в немецких блокбастерах)))) в общем, кто имеет возможность потратить на свой отдых 100$ + , настоятельно рекомендую..
P.s Элина, обязательно вернусь)) К Ксене заеду на днях и отпишусь... всем добра!