Ехал сегодня мимо Мост-сити в 3-00, смотрю дорогу тело переходит, салатовое платье короткое, платформа, вроде в темноте нормальная, развернулся и за ней, чуток плотноватая, спросил: может подвезти? Проморозилась сразу, я говорю: хватит морозиться...Она: Вам все равно не в ту сторону...куда? На ж\д вокзал, думаю подвезу. Села и: а почему вы грубите? Почему мороз? Я просто не слышала. Едем и началась история охуительная: играла только что в покер, "маски-шоу" ворвались, отобрали все деньги фишки, не знаю что делать. Снова тема "нужны деньги". Спрашиваю: а что на ж\д вокзале, в Запорожье наверное? Нет, ближе, в Синельниково. Думаю лады, отвезу человека, секс не буду предлагать за деньги...И потом вспоминаю что все деньги забрали "маски-шоу". Думаю привезу и послежу за ней. Привез, высадил возле парадного входа на вокзал, попрощались и поехал на разворот. Сделал петлю быстро, вижу ее, стоит,курит. Минут 10 стояла, возле нее терлись или бичи или таксисты Потом пошла на стоянку, я как раз напротив стоял, хуй его знает, узнала машину или нет, потом двинулась к ларьку где чебуреки, там подымила, все время по телефону разговаривает. Потом едет такси, она ему машет, он к ней, она села в такси и едут. Решил следовать за ними, очень далеко от них ехал, чтобы не палиться. Где-то на пересечении Комсомольской и Артема они что-то заподозрили, на "зеленый" таксист стоят секунд 10, потом двинул, иногда газовал на своей 1.6 хюндае вроде. И на Гагарина он пропал,я на светофор попал слегонца. Видео с регистратора выложу завтра-послезавтра.
Кто что думает по этому поводу?
Маски-шоу забрали все деньги.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Скидывай фото этой колоши, номера машины таксиста, подключим местных детективов и узнаем правду
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- Jeka-vdyet
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Кто что думает? Я думаю ты прогнал конкретно. Ещё бы в синельниково её отвёз и подождал пока проснётся. Там в центре полно покера. И маски шоу не новость.