Что касается меня я пока не встретил ту к которой хотелось бы прийти в третий раз.... но хотелось бы найти изюминку как говорится)))

Ваше мнение....
Я к разным.В том и вся суть разнообразия. А любовь стабильность доверие комфорт взаимоуважение это любимая ЖЕНА.metaVetal писал(а):Если понравилось, то стабильность. Потому что качество и коннект растут из раза в раз. Но до тех пор пока это не угрожает семейному благополучию. Я сам на страже своих чувств.
Бывало придёшь к шлюшандре оплотишь разденишь АХУЕЕШЬ и бегом к жене любимой.Pacan писал(а):Я к разным.В том и вся суть разнообразия. А любовь стабильность доверие комфорт взаимоуважение это любимая ЖЕНА.metaVetal писал(а):Если понравилось, то стабильность. Потому что качество и коннект растут из раза в раз. Но до тех пор пока это не угрожает семейному благополучию. Я сам на страже своих чувств.
Их было много! В одном из моих постов "MadMax" описал проблему в теме "я импотент" была проблема как казалось с потенцией, а оказалось все в голове.. пока не подобрал одну, с которой все отлично..fireman писал(а):Вопрос к Вам, комрады, ходите постоянно к одной проверенной или пробуете разных? С оной стороны нет предела совершенству, а с другой стабильность признак мастерства! И попутный вопрос что в приоритете качество или все таки цена и доступность?
Что касается меня я пока не встретил ту к которой хотелось бы прийти в третий раз.... но хотелось бы найти изюминку как говорится)))
Ваше мнение....