Всем привет!
Решил посетить данную конторку в начале ноября 2016. Позвонил. Т.к. было понятно что это контора - лишних вопросов не задавал, лишь спросил - свободно ли прямо сейчас и сколько стоит? Было свободно, 400 - час, 200 - полчаса(как-то странно, все берут за полчаса 250 и выше). Приехал, созвонился, зашел в квартиру. Встретила очень даже симпатичная девушка, скорее женщина. Возраст... Ну... В районе 35 возможно. Рост 160 см, где-то, фигурка отличная! Длинные темнеые волосы, очень симпатичное личико, талия, бедра - все нормально. Грудь суперовская как по мне. Полный 2-й размер, стоячая. В общем, девушка понравилась. Спросил про услуги - классика в резинке, МБР нет даже за доплату. Про ШГ не спрашивал.
Зашли в комнату. Она спросила на час я или на 30 минут? Обычно, мне полчаса хватает

Сказал что 30 минут, отдал 200 грн. Получил полотенце, пошел в душ. Вернулся, в душ пошла она. Дверь в комнату закрыла, но дверь хоть и деревянная, но с небольшим матовым стеклом, так что за ним силуэты угадываюстя. Смотрю, какой-то камрад пршел в душ

Потом девка промелькнула другая.
Минут через 5 вернулась моя фея. Минет в резинке, ну... неплохо. В меру нежно, в меру сильно. Хорошо. Посадил ее сверху, попросил двигаться неспеша, с чувством

Сделал все как я попросил. В общем минут десять побыла сверху, двигается легко, было по-кайфу. Затем положил ее в миссионерку , так и отстрелялся.
Ну что сказать в итоге: в целом понравилось, душевности, моет быть и не сильно много, но я не к психологу приходил

А физически было очень даже приятно. Еще раз скажу - фигурка отличная! Возбуждающая
Прийду ли я еще? Скорее всего да, когда захочу по-быстрому разгрузиться.