Оля 28, любительница котиков и прочей живности, очень любит бесплатно заграницу полететь, поэтому и сидит на мамбе. Я делал так: предложил Тайланд, она не против, но сперва ж познакомиться, посидеть где-то. Приехал, познакомились, посидели, дала в машине...ну и есно, после такого, какая заграница? Пробуйте,а может и свозите :lol: Любит куни, сосет на троечку.Груди нет. А так вроде не плохо.
Оля,28
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Деньги не давал ей?Kim писал(а):Оля 28, любительница котиков и прочей живности, очень любит бесплатно заграницу полететь, поэтому и сидит на мамбе. Я делал так: предложил Тайланд, она не против, но сперва ж познакомиться, посидеть где-то. Приехал, познакомились, посидели, дала в машине...ну и есно, после такого, какая заграница? Пробуйте,а может и свозите :lol: Любит куни, сосет на троечку.Груди нет. А так вроде не плохо.
- Kim
- Vip
- Отъюзано тел: 1
Не платил конечно, она ж "не такая", она может только за твой счет заграницу полететь,а это не 500 грн и даже не 2000. Мы просто посидели в кафе, перекусили, она выпила,познакомились, обговорили детали совместного полета в Тайланд. Трахнул в машине и на этом история закончилась.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Да пох что нет анкеты, фото и номер есть тут :lol: Поэтому я прошу всех не просто ссылки на мамбку выкладывать,а копировать фото на pics.dp.uaERO ERO писал(а):Уже нет анкеты. Как всегда, спам-дураки реагируют первыми.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Я про дрочеров, будь они неладны :evil:Dick писал(а):Да пох что нет анкеты, фото и номер есть тут :lol: Поэтому я прошу всех не просто ссылки на мамбку выкладывать,а копировать фото на pics.dp.uaERO ERO писал(а):Уже нет анкеты. Как всегда, спам-дураки реагируют первыми.