Куда они делись, если кто что знает отпишитесь.
Контора пропала примерно в мае 2016.
Контора на Мира 4
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Вобщем нашлась Кристина, работает сейчас в конторе на Якова Новицкого 8, тел.066-115-4333, хозяева конторы те же что и на мира 4 были, переехали короче (год практически прошел, не работали в Зп). По процессу Кристина полный пассив, но я к ней не за этим хожу, девчонка молоденькая до 20ти, стройная, красивая брюнетка, не затяганая, грудь 2ка упругая красивая, никогда ничем от нее не тхнёт, вобщем милое дело ей отлизать и то и другое дает без проблем. Вобщем девочка для любителей куни, ани лингуса то что надо. Вобщем в основном эстетической удовлетворение.
По приходу, девах было замечено около 6, несколько были вроде бы очень даже ничего, но я особо не присматривался, так что комрады, тестируйте контору.
Цена вопроса 600 тугриков за час, время секут строго.
По приходу, девах было замечено около 6, несколько были вроде бы очень даже ничего, но я особо не присматривался, так что комрады, тестируйте контору.
Цена вопроса 600 тугриков за час, время секут строго.
Последний раз редактировалось Dilan 18 мар 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
да был тоже у них, мне понравились. а насчет хозяина,не знаю как из Днепра или нет,но хозяйка баба это 1000% лично с ней общался, короче я доволен, да и выбор есть
-
- Мальчик
а насчет Мира,был там тоже где то 1 год назад, ФЕЙ помню, но на Якова Новицкого я ни кого из Мира не встретил,если честно, новые ФЕИ ни где с ними не пересекался
-
- Мальчик
Этот ник уже лучше , чем Карина , но пишешь всё равно как баба))))))) Но не это главное, главное - уговорила , на днях к вам зайду))))BORMAN82 писал(а):а насчет Мира,был там тоже где то 1 год назад, ФЕЙ помню, но на Якова Новицкого я ни кого из Мира не встретил,если честно, новые ФЕИ ни где с ними не пересекался
-
- Мальчик
слышь дятел кому ты это пишешь,кто баба? дибил