Алина Малина, 30
- Vokrugsveta
- Мужчина
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 0
Зрелый цветок страсти " Кого я хочу найти: любовника " Камрады , включаем обаяние и кошельки - ягодка хороша ) :oops: Анкета : mb1674299832
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 10
Почти уверен, что совращал ее через мамбу лет 5 назад.Сиськи зачет, но с формой не то (в длину выросли, но в лифоне гипнотизируют). Сумму не помню. Делала вид, что не такая. Типа, исключение для меня. Но через месяц сама начала наяривать, мол, давай повторим. Жила тогда на в девятиэтажке рядом с Героев Сталинграда. Если и сейчас там, то это 101% она.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Куда не ткни - Владелец данной страницы добавил ваш контакт в «Игнорируемые». Вы можете ответить ему тем же. Напишите номер, чтоли :shock:
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- Vokrugsveta
- Мужчина
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 0
:oops: :oops: :oops: " через месяц сама начала наяривать, мол, давай повторим "bugman писал(а):Почти уверен, что совращал ее через мамбу лет 5 назад.Сиськи зачет, но с формой не то (в длину выросли, но в лифоне гипнотизируют). Сумму не помню. Делала вид, что не такая. Типа, исключение для меня. Но через месяц сама начала наяривать, мол, давай повторим. Жила тогда на в девятиэтажке рядом с Героев Сталинграда. Если и сейчас там, то это 101% она.