трио на островского (098)363-45-37

Только индивидуалки . Реклама контор запрещена. Эта ветка предназначена для отчетов. Если вы не были у тела - создавайте тему в другой ветке.
vinilochka
Мальчик
Мальчик
Отъюзано тел: 0

28 сен 2016, 15:25

Изображение
Был у них пару раз заказывал Олю изначально. Что могу сказать. Девочка уже не первый год работает. Но за собой следит. Минет на 5+. Класика 5 активна за временем особо не следила. Душ как полагается все в норме. просит 500 но можно сторговаться на 400. Комнаты чистые белье меняется. Остался доволен буду заходить к ним в гости ).
mrak

Голгофианский фекалоид Ни единого разрыва
Root Admin
Root Admin
Награды: 2
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

28 сен 2016, 16:59

Реклама?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Dick

Главный ебарь Save the children-2016 Save the children-2018
Мясных дел Мастер Save the children-2017
Root Admin
Root Admin
Награды: 5
Благодарил (а): 499 раз
Контактная информация:
Отъюзано тел: 2

29 сен 2016, 02:08

Судя по нику - не реклама :)
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
vinilochka
Мальчик
Мальчик

29 сен 2016, 08:55

Не не реклама. Суки фоткаться нехотят ( Предлагал сфоткаться сказали что низя якобы мол парни есть нидайбог и.т.д По факту был там последний раз 3 месяца назад. Нех делать. Вот только непонятно одно либо они там работают в троем либо ето замаскированный салон. Но на звонок по мобиле отвечала оля ето факт узнал ее по голосу.
Nik

Санитар леса
Сеньор
Сеньор
Награды: 1

29 сен 2016, 09:18

бывал в этой конторе года три назад, встретила саша блондинка на улице, на фейс и фигурка в одежде норм, дальше зашли в квартиру и тут началось :lol: :lol: :lol: пол облёван, открыла дверь синюшяя и зелёная фея. меня так просто не остановить было сходил в душ, и она тоже, пришла в полотенце сказал снимай ибо сейчас хочу трахаться, лучше бы не снимала реально "уши спаниэля" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: по процесу не помню, врать не буду. после того всего безобразия больше ни ногой в эту контору ;) ;) ;)
vinilochka
Мальчик
Мальчик

29 сен 2016, 11:18

Nik писал(а):бывал в этой конторе года три назад, встретила саша блондинка на улице, на фейс и фигурка в одежде норм, дальше зашли в квартиру и тут началось :lol: :lol: :lol: пол облёван, открыла дверь синюшяя и зелёная фея. меня так просто не остановить было сходил в душ, и она тоже, пришла в полотенце сказал снимай ибо сейчас хочу трахаться, лучше бы не снимала реально "уши спаниэля" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: по процесу не помню, врать не буду. после того всего безобразия больше ни ногой в эту контору ;) ;) ;)
Написал же что был 3 месяца назад. Я не вкурсах что там было 3 года назад
Yevhen
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 20 раз

29 сен 2016, 11:21

mrak писал(а):Реклама?
"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка" :!:
Nik

Санитар леса
Сеньор
Сеньор
Награды: 1

29 сен 2016, 11:34

vinilochka писал(а):
Nik писал(а):бывал в этой конторе года три назад, встретила саша блондинка на улице, на фейс и фигурка в одежде норм, дальше зашли в квартиру и тут началось :lol: :lol: :lol: пол облёван, открыла дверь синюшяя и зелёная фея. меня так просто не остановить было сходил в душ, и она тоже, пришла в полотенце сказал снимай ибо сейчас хочу трахаться, лучше бы не снимала реально "уши спаниэля" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: по процесу не помню, врать не буду. после того всего безобразия больше ни ногой в эту контору ;) ;) ;)
Написал же что был 3 месяца назад. Я не вкурсах что там было 3 года назад
от меня вопросов и претензий нет :lol: :lol: :lol: вспомнился случай с ними :lol: :lol: :lol: и решил написать пару строк о впечатлениях :lol: :lol: :lol: :lol: лужа "БЛЮВОТИННЯ" и то как оперативно вытерли было нечто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
vinilochka
Мальчик
Мальчик

29 сен 2016, 11:43

Yevhen писал(а):
"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка" :!:
Давай без оффтопа!??! есть что по делу сказать говори, а не слезай с бочки.
Yevhen
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 20 раз

29 сен 2016, 13:25

vinilochka писал(а):
Yevhen писал(а):
Давай без оффтопа!??! есть что по делу сказать говори, а не слезай с бочки.
По теме ещё раз перечитал пост. Подтверждаю, всё соответствует действительности :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Индивидуалки Днепра»

• Информация