Наступила среда...Я сделал 3 звонка и написал 3 смс, трубку не взяла, не перезвонила, на смс не ответила. То есть обманула
![Подмигиваю ;)](./images/smilies/skype/wink.gif)
Может кто познакомится и отомистит за меня
![Подмигиваю ;)](./images/smilies/skype/wink.gif)
Как я понимаю, перекресток Титова-Г. Сталинграда тусит она, а по какой стороне или точнее скажи, и по времени со скольки примерно?censore писал(а):Как человек живущий в раене Титова/Гер.Сталинграда отмечу, что это тело привередливое, но оно работает. Возможно течка была, поэтому поморозилась. Вообще в начале лета чпокал ее за 200грн в машине, и таки да, ехали аж в краснополье, но не через кротова а через строителей/макарова. В принципе девченка неплохая, на животе есть растяжки, так как рожавшая. Обычно выходит работать среди недели, к выходным прячится. На работу выходит одна из первых, так что если кто решить ее покатать то приезжайте пораньше и пасите ее.
а организм по имени Юля лет 25-27 ...примерно 160 рост и грудь 3 ,не бродит ли там ? А то была девуля, в любое время дня и ночи можно было вызвонить,живет где то напротив 15 больницы .Хорошая старательная но номер уже третий месяц отключенVol4enok писал(а):на этой точке действительно кракодилов валом, но изредка встречаются и интересные организмы... Этой кстати я там не видел пока...