Две инди
-
- Мистер
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 0
Мбр анал бдсм и все такое. .не салон..не дорого 0682089227 позвонил по такому объявлению на всем известном укрго. Фото не выкладываю ибо они левые, поэтому смысла не вижу. В субботу позвонил, озвучили цену 400 за мбр, классика, 69 и прочая лажа, с аналом 500. Ну думаю поеду отдохну, ну нравятся мне бюджетные варианты, не вижу смысла платить в два раза дороже, за то что бы в течении часа разик кончить, ну это мое личное мнение. Находятся на пр. Гагарина напротив МакДональдса во дворах. Встретили две девицы, одна чуть полновата, среднего роста, вторая высокая брюнетка, с губами накрашенными ярко красной помадой, ее и выбрал. Девка молодая, тело упругое, грудь 2, ножки буша у обоих присутствуют, такие себе откормленные ляхи. По процессу ничего особенного, инициативы не проявляла, позы меняет без возражений, потрахались, полежали, поболтали и свалил, квартирка нормальная, отношению к клиенту тоже, может еще заеду .
Решайте сами - иметь или не иметь
-
- Мистер
Запорожское Шассе 5. первый подъезд, второй этаж?
Если да. был там пару раз, отписывался, только телефон другой был. Адрес не запоминал, провели в телефонном режиме, но если напротив макдональдса стоять, только с другой стороны, то там в глубь проулок идет, потом на право и упираешься в дом. Этаж не помню , но 2 или 3 не выше. А номер говорила меняют время от времени, так что может и они. Но не знаю кому как, мне лично понравилось, в сексе меня удивить трудно, поэтому все стандартно, а вот отношение отличное, без пафоса, выпендрежа, все вежливо. Итог рекомендовано.
Если да. был там пару раз, отписывался, только телефон другой был. Адрес не запоминал, провели в телефонном режиме, но если напротив макдональдса стоять, только с другой стороны, то там в глубь проулок идет, потом на право и упираешься в дом. Этаж не помню , но 2 или 3 не выше. А номер говорила меняют время от времени, так что может и они. Но не знаю кому как, мне лично понравилось, в сексе меня удивить трудно, поэтому все стандартно, а вот отношение отличное, без пафоса, выпендрежа, все вежливо. Итог рекомендовано.
-
- Мужчина
Был два раза с той, которая полновата, Ксюша вроде, писал про нее тут, в теме Гагариа - Подстанция.
Сосет офигенно! любит ОЧЕНЬ Глубокий МБР, сама тащится. Грудь хорошая, 2,5-3, но присутствует пузо и зубы кривые.
молодая, лет 20-22. тело упругое. практикует анал. за эти деньги вполне нормальный вариант.
Вторую видел, но внешне не понравилась, стройнее, но похоже рожала. живот в складках, грудь меньше.
Ксюша предлагала лесби втроем, Но вторая воде не сильно это любит. так что откровенного лесби думаю не будет.
Сосет офигенно! любит ОЧЕНЬ Глубокий МБР, сама тащится. Грудь хорошая, 2,5-3, но присутствует пузо и зубы кривые.
молодая, лет 20-22. тело упругое. практикует анал. за эти деньги вполне нормальный вариант.
Вторую видел, но внешне не понравилась, стройнее, но похоже рожала. живот в складках, грудь меньше.
Ксюша предлагала лесби втроем, Но вторая воде не сильно это любит. так что откровенного лесби думаю не будет.
-
- Мистер
Имен не спрашивал, но у второй действительно зубы кривоваты были, стало быть они, и да можно было и с двумя, насчет лесби не знаю , но говорили можно с двумя, надо будет вторую попробовать. Я бы не сказал что пузо у второй, просто поплотнее будет , ну конечно не дюймовочка , нормальные девки, за эту цену , с таким отношением да и квартира вполне, а не аля 80 годы, где срач, как бы все отлично. У второй зубы я бы сказал выпирают, чуть вперед , они не кривые , просто прикус не правильный. За эту цену с таким набором услуг, отличные девахи.