Две инди

Только индивидуалки . Реклама контор запрещена. Эта ветка предназначена для отчетов. Если вы не были у тела - создавайте тему в другой ветке.
Ответить
kola

Санитар леса
Мистер
Мистер
Награды: 1
Благодарил (а): 10 раз
Отъюзано тел: 0

03 окт 2016, 15:41

Мбр анал бдсм и все такое. .не салон..не дорого 0682089227 позвонил по такому объявлению на всем известном укрго. Фото не выкладываю ибо они левые, поэтому смысла не вижу. В субботу позвонил, озвучили цену 400 за мбр, классика, 69 и прочая лажа, с аналом 500. Ну думаю поеду отдохну, ну нравятся мне бюджетные варианты, не вижу смысла платить в два раза дороже, за то что бы в течении часа разик кончить, ну это мое личное мнение. Находятся на пр. Гагарина напротив МакДональдса во дворах. Встретили две девицы, одна чуть полновата, среднего роста, вторая высокая брюнетка, с губами накрашенными ярко красной помадой, ее и выбрал. Девка молодая, тело упругое, грудь 2, ножки буша у обоих присутствуют, такие себе откормленные ляхи. По процессу ничего особенного, инициативы не проявляла, позы меняет без возражений, потрахались, полежали, поболтали и свалил, квартирка нормальная, отношению к клиенту тоже, может еще заеду .
Решайте сами - иметь или не иметь
Alexxx
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 30 раз

03 окт 2016, 16:49

Да, я там был! Норм девки И по процессу нормуль ;)
den_sk
Мужчина
Мужчина
Благодарил (а): 1 раз

03 окт 2016, 16:50

Запорожское Шассе 5. первый подъезд, второй этаж?
Если да. был там пару раз, отписывался, только телефон другой был.
kola

Санитар леса
Мистер
Мистер

03 окт 2016, 17:25

Запорожское Шассе 5. первый подъезд, второй этаж?
Если да. был там пару раз, отписывался, только телефон другой был. Адрес не запоминал, провели в телефонном режиме, но если напротив макдональдса стоять, только с другой стороны, то там в глубь проулок идет, потом на право и упираешься в дом. Этаж не помню , но 2 или 3 не выше. А номер говорила меняют время от времени, так что может и они. Но не знаю кому как, мне лично понравилось, в сексе меня удивить трудно, поэтому все стандартно, а вот отношение отличное, без пафоса, выпендрежа, все вежливо. Итог рекомендовано.
den_sk
Мужчина
Мужчина
Благодарил (а): 1 раз

03 окт 2016, 17:40

Был два раза с той, которая полновата, Ксюша вроде, писал про нее тут, в теме Гагариа - Подстанция.
Сосет офигенно! любит ОЧЕНЬ Глубокий МБР, сама тащится. Грудь хорошая, 2,5-3, но присутствует пузо и зубы кривые.
молодая, лет 20-22. тело упругое. практикует анал. за эти деньги вполне нормальный вариант.
Вторую видел, но внешне не понравилась, стройнее, но похоже рожала. живот в складках, грудь меньше.
Ксюша предлагала лесби втроем, Но вторая воде не сильно это любит. так что откровенного лесби думаю не будет.
kola

Санитар леса
Мистер
Мистер

03 окт 2016, 17:52

Имен не спрашивал, но у второй действительно зубы кривоваты были, стало быть они, и да можно было и с двумя, насчет лесби не знаю , но говорили можно с двумя, надо будет вторую попробовать. Я бы не сказал что пузо у второй, просто поплотнее будет , ну конечно не дюймовочка , нормальные девки, за эту цену , с таким отношением да и квартира вполне, а не аля 80 годы, где срач, как бы все отлично. У второй зубы я бы сказал выпирают, чуть вперед , они не кривые , просто прикус не правильный. За эту цену с таким набором услуг, отличные девахи.
Ответить

Вернуться в «Индивидуалки Днепра»

• Информация