Подскажите по этой фее,https://vk.com/lanae пиарилась в контакте года два, с рекламой об услугах.Брала за часик 600,принимала в районе Фестивальной.Бывал у нее минетик делает супер, на всю глубину с окрестностями.В последнее время пропала с виду,не отвечает на телеф,возможно перешла в другое место.Кто то посещал данную особу?Если есть новые контакты поделитесь,буду благодарен
Лана Огневич (093)2631139
-
ABDULA
- Сэр
- Награды: 5
- Отъюзано тел: 0
Да фея неплохая согласен Но не отошла вроде, слышал что у нее узкий круг общения стал,встречается, но с постоянными клиентами,ищу сам ее новые контакты)anon писал(а):Да девочка огонь. Вроде решила завести отношения. Телефон почти всегда выключен.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Если это она работала на металле, в однокомнатной с неплохим ремонтом, на 4м этаже, то года полтора назад я унее был.
Минет делала очень прилично, ШГ + 300, но я так понял, что чуть ли ни первый раз это пробует.
Вобщем все было очень прилично, но я был настроен на девушку помоложе, а ей на вид за 30, поэтому больше не приходил к ней. Через несколько месяцев набирал ее, но она видимо перестала работать.
Минет делала очень прилично, ШГ + 300, но я так понял, что чуть ли ни первый раз это пробует.
Вобщем все было очень прилично, но я был настроен на девушку помоложе, а ей на вид за 30, поэтому больше не приходил к ней. Через несколько месяцев набирал ее, но она видимо перестала работать.
Я у нее был тоже года 2 назад.Незнаю как по мне так стеснялась многого.когда сказал про анал она аж в лице изменилась!но дала.впринципе не плохая.больше бы эмоций)