В очередной раз захотелось мне натянуть фею в ШГ, после созвонов по номерам, всеми любимого, укрго, нашел эту контору.
Цена была озвучена 400 за КС или 600 за ШГ.
Встретила особь лет 36, звать ее Аня. Цвет волос блядинистый. Рост примерно 170, вес около 65-70 кг. Тело потяганное, но решил остаться.
По ходу ебли оказалась сумашедшей в сексе. Я первый раз в живую увидел, что бы телка сквиртавала фонтаном (как в кино), это происходило при дрочке ее вагины пальцами. Анал тоже любит до беспамятства, она была не против, что бы я ей засадил с ходу в жопу, без всяких предварительных ласк и на всю глубину. Она по ходу прется от получения болевых ощущений, одним словом сексуально помешанная мазохистка. Кончить можно куда захочешь, хоть в рот, хоть в раскрытый анус, хоть в глаз Только я побоялся без резины ей давать бойца и поэтому кончал с расстояния выстрела. Глубокий минет делает не плохо, хер прям в горло залазит.
Только сильно любит массажные масла использовать, приходится ее постоянно останавливать, потому что его хер отмоешь.
Мой совет, предложите ей как бы на чай 200 гривенников до секаса, она тогда выложится на максимум. (по крайней мере у меня так и получалось), или сообщите что пусть старается а вы на усмотрение ей по концовке оставите.
Итог по этой особи:
ТТХ: 3
Миня: 5
КС: не знаю (только в рот и жопу ее драл)
ШГ: 5
Озвучка: аналоговая
Допы: БДСМ (можно пиздить ее во время секса), сквирт фонтаном, при желании вылежит с ног до головы.
Цена вопроса: 600+200(на чай оставил).
Если не привередливы к внешности и хотите дикий секс то рекомендую попробовать.
Карла Маркса 119 (068)505-35-31
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Масло смывается обычным туалетным мылом. НЕ гелем или жидким - а именно обычным, твёрдым туалетным. За 2 раза смывается на ура.
Лично я никаких проблем или дискомфорта не ощущал после походов в массажные салоны.
Ты по конторе лучше скажи как там с гигиеной и общей обстановкой? Грязно или всё чистенько?
Лично я никаких проблем или дискомфорта не ощущал после походов в массажные салоны.
Ты по конторе лучше скажи как там с гигиеной и общей обстановкой? Грязно или всё чистенько?
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Приехал как-то пару лет назад в массажный, на Шевченко, от них выходил чел, все лицо в масле было, видимо на лицо садились ему :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Dick 11 окт 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мужчина
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Dick писал(а):Приехал как-то пару лет назад в массажный, на Шевченко, от них выходил чел, все лицо в масле было, видимо на лицо садились ему :lol: :lol: :lol:
Это Афродита, что-ли? Угол Шевченко и Гоголя? Зачётный был салон - мой любимый. Девочка там была Жасмин..... И где она теперь?
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Нет, не на углу, на спуске справа был старый двухэтажный, кирпичный дом и там первый этаж, даже спуститься нужно было. Сейчас попробую нагуглить его.Khomjack писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Dick писал(а):Приехал как-то пару лет назад в массажный, на Шевченко, от них выходил чел, все лицо в масле было, видимо на лицо садились ему :lol: :lol: :lol:
Это Афродита, что-ли? Угол Шевченко и Гоголя? Зачётный был салон - мой любимый. Девочка там была Жасмин..... И где она теперь?
-
- Мужчина
Эх, дружище! Лучше бы ты умудрился Жасмин нагуглить - вот я бы был благодарен! )))))Dick писал(а): Нет, не на углу, на спуске справа был старый двухэтажный, кирпичный дом и там первый этаж, даже спуститься нужно было. Сейчас попробую нагуглить его.
Последний раз редактировалось Khomjack 11 окт 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Забил гуглить,устал
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Может и он, я там был два раза, первый раз колхозницы две полные были и я ушел, а второй раз попал на новенькую,стройную, видимо она предыдущему клиенту на лицо присаживалась, тот спешил так, что лицо даже не вытер,масленый побежал. :mrgreen:
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 6
Там магия была когда-то в подвальчике, если спускаться по правой сторонеDick писал(а): Нет, не на углу, на спуске справа был старый двухэтажный, кирпичный дом и там первый этаж, даже спуститься нужно было. Сейчас попробую нагуглить его.
https://yandex.ua/maps/-/CZgmNUYx
Последний раз редактировалось TequilaCat 11 окт 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.