Viktoriya боди-массаж 0938551212
- Woodman
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Решил как то отдохнуть после изматывающей трудовой недели,принял решение искать альтернативу, желательно где то по близости. Быстрый поиск на сетях вывел на салон на БШ Зашел на сайт салона, созвон, администратор подтвердила наличие девушек, я оседлал железного коня и двинулся в путь.Подъезжаю, припарковался возле салона,подошел к двери перезвонил еще раз,сказали подождать 3-4 минуты.Захожу,встретила админша салона ,в меру приветлива)предложила мне кофе, и попросила подождать немного в холле.Вскоре вошли две девушки, брюнетка и блондинка,поздоровались за ручку, улыбались мило,девчонки зачетные. Обе худенькие, стройные, длинноногие,стараются быть доброжелательными и милыми, видна хорошая подготовка к работе, и к общению с клиентом.Выбрал брюнетку, с очень приятной грудью и неплохой фигурой.Заказал стандартную часовую программу боди-массажа за 500 монет.Принял банную процедуру и отправляюсь к месту действия .По процессу фея стянула с себя платьице и осталась в чулках, скажу еще раз попец зачетный) Нагладила всего, обцеловала, ручками нежно поводила. Налила масла, поскользила телом своим по мне, потом развернулась спиной и булками давай елозить взад-вперед. Видок я вам скажу супер)Фея-действительно умеет и знает в этом толк, нежные прикосновения, затем поглаживание,и приступает к массажированию моего бойца,добавила немного масла,и начинает массировать яйца.Все профессионально и качественно! Действительно мастер своего дела! После чего был отстрел на ее шикарную грудь.Выпил кофе на дорожку и пожелал ей удачи)Всем кто любит данный вид отдыха - могу смело рекомендовать!
-
- Мальчик
Из этих фоток не раз в беладжио наталкивался на блонду - Снежанна, была и на бш и в акве. Девочка сказка, брал только массаж пару раз, мне и секса не надо было, так все круто делала. Помнится находил ее в вк, ооочень долго вычислял, пользуйтесь комрады
-
ABDULA
- Сэр
- Награды: 5
Да точно работала,лицо знакомое,посмотрел в друзьях у нее ,еще парочку фей нашел с БелланджиоMaster писал(а):Из этих фоток не раз в беладжио наталкивался на блонду - Снежанна, была и на бш и в акве. Девочка сказка, брал только массаж пару раз, мне и секса не надо было, так все круто делала. Помнится находил ее в вк, ооочень долго вычислял, пользуйтесь комрады
-
- Мальчик
Скинь кого ещё нашол в друзьях!)
- chief33
- Мужчина
Есть контакты как связаться с брюнеткой?ABDULA писал(а):Вот две феи с Белланджио на БШ работали
Последний раз редактировалось chief33 18 мар 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.