0958826665 есть Viber
Находятся на Независимой Украины 68А
1200 грн/час.
Встретила меня Рената. На вид лет лет 20. Маленькая, худенькая брюнетка, попа не очень, плоская, зато у феи хорошая упругая грудь, двойка. Одна из лучших что я видел и трогал. Лицо на любителя, но не страшная, девушка - татарка. Фото в объявлениях - типажные. Квартира хорошая, чистая. Фея просила хорошо помыться, однако в душе почти не осталось геля для этого

Но сам процесс был странен и смешон.

Лег я голый в кровать, как Рената мне объявила что у меня сильно длинный, ей будет очень трудно поэтому поза будет только миссионерская, и что у нее будет ещё очень много работы. Я думал это прикол.

Ладно. Приступили к процессу. Манет так себе, хотя старается и помогает рукой. Думаю она не против была все отведенное время делать минет.
Потом я ей сказал залазь, сверху. Рената ответила что не будет этого делать, что секс возможен только в миссионерке. Причем в этой "миссионерке", она будет лежать на животе, и я получается я как бы сзади буду ее трахать.

Посже пришла другая девушка, Катя, светлые волосы, но ещё миниатютнее чем Рената, потому думаю что с ней были б такие же проблемы.
В общем не рекомендую. Отношение к клиенту. плохое. Прийти, отдать 1200 грн за один только минет явно не стоит.
Могу порекомендовать любителям татарок, любителям миниатюрных девушку, при этом если у них небольшие, меньше среднего, члены. Хотя, думаю, вряд ли и это будет ей по душе. Вероятно придумает другую отмазку чтобы не трахаться.