Кристина Viber
Ответила девушка томным приятным голосом, сказала что 1200 час, находится на Сталеваров 17. Договорились встретиться.
Встретила меня симпатичная брюнетка, лет 25, худенькая, но не тощая, грудь единичка, небольшая, но круглая попка, талия, на лицо симпатичная. Зовут Кристина.
Фото в объявлениях вылажуют реальные. Приняла Кристина меня очень хорошо, приветливая, общительная, хотя сама по себе она скромная, как девочка.
Квартира шикарная, чистая, душ большой, много разных гелей, в комнате был запах ароматов.
Кристина мило улыбалась мне

Презерватив умеет надевать, помогать не пришлось

Минет,на удивление, делает хорошо, старается, помогает рукой, меняет темпы. Мало кто из фей умеет это делать.
Послушная, позы меняет без проблем, в процессе не лежит как доска, есть отдача, гладила спину, интересовалась нравится ли мне так или так. В позе сверху также меняла темпы, движения. Старалась.
Мне понравилось. Твердая 5!

Отмечу что Кристина работает не одна, а с подругой. Но она отдыхала. Я ее видел, шатенка, на внешность хуже чем Кристина, но не страшная.
Так же хочу отметить что Кристина не очень любит подвывивших мужиков, так что если хотите хорошего приема, советую быть с более менее ясной головой и без перегара.
Кристину могу рекомендовать практически всем.