Судя по ее анкетеAjax писал(а): ↑25 дек 2023, 13:23Контакт есть этой мадам ? Номер или телеграмм ?Baggins писал(а): ↑19 фев 2019, 13:41Встречался с ней примерно год назад. Фотки полностью реальные, брала 700-800 за встречу, места своего нет. Любительница поговорить, пишет стихи, рисует. По сути - классика, оральный - отлично, можно уболтать на анал - любит это дело, без имитаций.SK-86 писал(а):Она на мамбе: - а у этой был кто? Какие цены?
Обзор киевских матюрок
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Тоже это видел, но ниже в анкете же написано- с Киева )casper_007 писал(а): ↑25 дек 2023, 15:15Судя по ее анкетеона в Норвегии. Так что вряд-ли номер будет.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Сам-то сколько уже оформил на форуме контактов мадам? Номеров или тг?Ajax писал(а): ↑25 дек 2023, 13:23Контакт есть этой мадам ? Номер или телеграмм ?Baggins писал(а): ↑19 фев 2019, 13:41Встречался с ней примерно год назад. Фотки полностью реальные, брала 700-800 за встречу, места своего нет. Любительница поговорить, пишет стихи, рисует. По сути - классика, оральный - отлично, можно уболтать на анал - любит это дело, без имитаций.SK-86 писал(а):Она на мамбе: mb1759131029 - а у этой был кто? Какие цены?
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
97% - вопросы, чтоб подсказали и что-нибудь дали.
И просишь номер телефона, где в заголовке он указан. Еще раз увижу - бан.

Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Мадам очень странная. Пытался встретиться с ней с нескольких анкет, так как внешне прям очень мой типаж и жила вообще рядом. Но безрезультатно. Тупо переписка ни о чём. Иногда просто несла чушь в сообщениях. Такую ахинею порола, что возникало ощущение будто она под препаратами. Прямо предлагал адекватные суммы - результат нулевой, и в конце концов плюнул. Так что если она уехала, прямо скажу, небольшая потеря для рынка секс услуг)))
-
- Мальчик
Никто не знает работает ета леді с лесной? Встречался весной, то мне понравилось, розрешала везде. Только сложно попасть было.
-
- Vip
Это матюрка? Номер точно верный?Alexander1985 писал(а): ↑08 янв 2024, 08:40Никто не знает работает ета леді с лесной? Встречался весной, то мне понравилось, розрешала везде. Только сложно попасть было.
В вайбере на фотке смазливая малая деваха. Написал ей за встречу, скинула похоже телефоны своей подруги и училки)
-
- Vip
Ты с ней лично встречался?Alexander1985 писал(а): ↑08 янв 2024, 08:40Никто не знает работает ета леді с лесной? Встречался весной, то мне понравилось, розрешала везде. Только сложно попасть было.
там какой то треш, она меня в вайбере направила писать на 3 другие номера, на тех номерах отправили к ней.
Какие то тупые девки прикалываются друг над другом.
Эта девка по твоему номеру никогда ни с кем не встречалась и говорит что ее заебали, подруга бывшего что то от нее хочет мол и всем дает ее номер, и та на другом номере говорит тоже самое.
Кароче комрад, или давай детали или ты засланный козачек который участвует в этом тупом замесе и другие камрады тратят время свое на эту всю хуйню.
-
- Мужчина
Судя по всему, как раз "засланный козачок" (тем более, в тему, которая посвящена Матюркам -пишет про молодую) - чтобы идентифицировать нас (участников форума). То есть, все, кто напишет или позвонит - участники форума.schi писал(а): ↑09 янв 2024, 16:32Ты с ней лично встречался?Alexander1985 писал(а): ↑08 янв 2024, 08:40Никто не знает работает ета леді с лесной? Встречался весной, то мне понравилось, розрешала везде. Только сложно попасть было.
там какой то треш, она меня в вайбере направила писать на 3 другие номера, на тех номерах отправили к ней.
Какие то тупые девки прикалываются друг над другом.
Эта девка по твоему номеру никогда ни с кем не встречалась и говорит что ее заебали, подруга бывшего что то от нее хочет мол и всем дает ее номер, и та на другом номере говорит тоже самое.
Кароче комрад, или давай детали или ты засланный козачек который участвует в этом тупом замесе и другие камрады тратят время свое на эту всю хуйню.