Брак, измена и дальнейшая жизнь

Трепемся обо всем
casper_007
Сэр
Сэр
Благодарил (а): 378 раз
Отъюзано тел: 13

07 июл 2024, 22:43

MosTex писал(а):
07 июл 2024, 12:28
casper_007 писал(а):
07 июл 2024, 03:09
MosTex писал(а):
07 июл 2024, 02:21
Интересно, бабский треп на эту тему интересен или нет?
Была не долго замужем, если честно для галочки и чтоб дети были документально оформлены правильно. Свадьба, беременность, дети. Муж, изначально чувствовала, не мой мужчина, но уперто думала, стерпится слюбится.
Не стерпелось не слюбилось. Муж не изменял, кстати и меня не особо хотел, темперамент слабый, потом еще и эректильная дисфункция, а еще к этому всему тотальная ревность ко всему что стоит.
Не изменяла до последнего, убеждала, что никого у меня нет.
На измену толкнуло то, что постоянно доводил ревностью и допросами, обвинениями, лазил в телефон, шпионил, как то даже на библии клясться заставлял. (Так себе клятва)
Изменила, с лучшим его другом. По тому, что нехер в дом приводить мужиков левых, и рассказывать что кроме него в мире никому не доверяет, а коришь у него самый честный и порядочный.
По факту изменять чтоб просто поебаться, для женщин не цель.
Цель в женских изменах другая, месть например, или нехватка внимания. При чем внимание это не значит что его мало, нет, просто оно не такое как нам хочется, а какого хочется, мы сами не всегда знаем в силу неопытности в тех самых отношениях.
Согласна с одним из комментирующих, про то что может еще не нагулялся. Очень может быть. И с тезисом про то что надо думать всегда о себе, это тоже правильный тезис. Мы все у себя одни и других нас у нас не будет.
И психологи кстати не пустая трата времени. Главное не тикток психологами пользоваться.
И еще такой момент, тоже исходя из опыта отношений, надо разговаривать, обсуждать, коммуницировать, договариваться о доверии, чтоб не страшно было прийти к близкому человеку с вопросом и обсудить его.
Можно выслушать и обговорить любой вопрос (конечно если партнер адеквате) и вопрос в рамках чинного законодавства. Чем потом разгребать, кто, что, кому наврал. Кто кому в чем отказал, и кто что про кого додумал. Самое мерзкое это догадки и сомнения.
Открываться всегда сложно и иногда больно, но это честно, и потом просто легче что-то построить на имеющихся фактах, чем проваливаться в дыры лжи и чувствовать себя обманутым терпилой.
Хотя тему куколдов ни кто не отменял
Про куколда это просто шутка… если что.
Только не закидывайте меня тут вашими тапками
И не истерите про то кто слил форум телке. Я его читаю надцать лет и сама тут пару раз висела как доступная падшая женщина. )))
И- шопачем, доступная, падшая женщина? :-)) и в каком городе промышляешь? А по теме вопроса: вот у меня была зеркальная история с бывшей женой, в плане патологической ревности. Поэтому тебя понимаю. Правда, изменил я не ч её подругой. А с моей знакомой )) интересна мысль об измене из-за отсутствия внимания. Но не такого, а какого-то, сама не знаю какого....😁это даже как-то оправдывает женщин. Нет!
Та ни че не почем. Никогда не работала в такой сфере)
Я просто трахаться любила в разных форматах, и по этой теме сюда залетела.
В Днепре не живу. Перебралась в более свободные и развратные места нашей Украины.
Кстати форум и стал толчем к мысль о том, что классно потрахаться в Днепре не вариант. По этому и уехала тоже.
По теме: скандалы и ревности от женщин это тоже крайний способ получить внимание от своего мужчины если его не хватает. Опять же мужчина может думать что его достаточно, но женщина не расценивает такой его подход как внимание, и по этому переходит к крайней форме, скандал, ревность, итд.
А не знает какого внимания хочет именно из за отсутствия позитивного опыта в отношениях до этого мужчины.
По этому надо разговаривать, обсуждать даже самое не стандартное на первый взгляд.
У меня вот тут были отношения в формате любовница женатого сбушника.
Пара 25 лет вместе, из за войны жены и дочь взрослую он отправил в Европу.
Мужик в свои 48 красавчик, спортивный, подкаченый, с шикарным стояком кстати. Год перебивался дрочем и случайными телками. Его подчиненный, мой друг нас познакомил. Ну оказалось шо этот скучает один, я тоже свободна и скучаю без разврата. Роман яркий, красивый, сладкий. Как любят девочки))
Где-то через полгода приехала жена на паску.
Я ему говорила сотри и спряч все, что может навести на то что ты шлялся.
Он типо да да конечно. В итоге не стёр, сказал рука не поднялась.
Как раз на паску в праздник вышел типо за хлебушком или пивком позвонил мне, ломка видать была 5 дней пока жена была в Украине.
Я соблюдала полную тишину, вообще не хотела чтоб жена узнала и был скандал ему и мне. Шикарно трахались зачем все портить, замужем я была мне эта тема не интересна. И мне уже лет много чтоб встревать в брак. Кароче жена спалила и переписку и звонки и фото в ассортименте в их спальне в их кровати. Скандал взяла за яйца. Мы расстались. Послала мне угрозу. Мне лично похуй ну по тому что при чем тут я, к их семейным проблемам. Это у нее проблемы с ее мужем, у меня с ее мужем проблем нет.
Так к чему я это все, мы конечно разошлись но не совсем. Он сказал что обещал сохранять верность жене. Но когда его отправляли на боевой выезд он перед ним пришел ко мне. После возвращения снова ко мне. Жена тоже приезжала. Он купил там всяких игрушек. Ну хотелось нового с нею что-то попробовать, она назвала его извращенцем и ненормальным. И куда он пришел реализовывать все? Конечно туда где не откажут, а не откажу я, по тому шо все это люблю и мне нравится. До этого в ее визит перед выездом он попросил чулки надеть, та же история была, отказ.
С таким же вопросом мужик снова пришел ко мне. Вернее просто написал пойдем по ужинаем, надень чулки. Та вообще не вопрос их надеть, просто скажи какого цвета. Я честно не понимаю отказа женщин своим мужьям в реализации из желаний.
Короче для всех вокруг мы расстались, а по факту каждый боевой я его отправляю и встречаю, а жена в Европе. Как это назвать с точке зрения жен, я тоже не понимаю.
И вот такое тоже, я думаю толкает на измены, ведь мужик пришел же к жене, а она не пробиваемая стена еще и в другой стране живет. За то семья. За то в церкви ей грамоты выдают, за вклад в милосердие и благочестие, это я у них дома поржала.
Фух как долго писала
Ха! Развернутый ответ )) да, я глянул темы, гле ты была активна на форуме 😁👍 соглашусь с тобой в части: когда тебя наказывают ни за что, постоянно живешь с чувством несправедливости происходящего. Так у меня и было. И кстати звучит подозрительно, что опытный СБУ -шник так облажался пепед собственной женой в плане переписок и контента с тобой в гл роли. Звучит подозрительно нереалистично. Мне кажется любой взрослый человек это скрыть может. Банально - графический ключ на телефоне и всё. Или он дурак и каблук - дал телефон жене, без предварительной стерилизации его и аккаунта.
MosTex
Шлюпка
Шлюпка
Благодарил (а): 15 раз
Отъюзано тел: 0

08 июл 2024, 08:06

casper_007 писал(а):
MosTex писал(а):
casper_007 писал(а):
07 июл 2024, 03:09

И- шопачем, доступная, падшая женщина? :-)) и в каком городе промышляешь? А по теме вопроса: вот у меня была зеркальная история с бывшей женой, в плане патологической ревности. Поэтому тебя понимаю. Правда, изменил я не ч её подругой. А с моей знакомой )) интересна мысль об измене из-за отсутствия внимания. Но не такого, а какого-то, сама не знаю какого....😁это даже как-то оправдывает женщин. Нет!
В Днепре не живу. Перебралась в более свободные и развратные места нашей Украины.
Кстати форум и стал толчем к мысль о том, что классно потрахаться в Днепре не вариант. По этому и уехала тоже.
По теме: скандалы и ревности от женщин это тоже крайний способ получить внимание от своего мужчины если его не хватает. Опять же мужчина может думать что его достаточно, но женщина не расценивает такой его подход как внимание, и по этому переходит к крайней форме, скандал, ревность, итд.
А не знает какого внимания хочет именно из за отсутствия позитивного опыта в отношениях до этого мужчины.
По этому надо разговаривать, обсуждать даже самое не стандартное на первый взгляд.
Мужик в свои 48 красавчик, спортивный, подкаченый, с шикарным стояком кстати. Год перебивался дрочем и случайными телками. Его подчиненный, мой друг нас познакомил. Ну оказалось шо этот скучает один, я тоже свободна и скучаю без разврата. Роман яркий, красивый, сладкий. Как любят девочки))
Как раз на паску в праздник вышел типо за хлебушком или пивком позвонил мне, ломка видать была 5 дней пока жена была в Украине.
Я соблюдала полную тишину, вообще не хотела чтоб жена узнала и был скандал ему и мне. Шикарно трахались зачем все портить, замужем я была мне эта тема не интересна. И мне уже лет много чтоб встревать в брак. Кароче жена спалила и переписку и звонки и фото в ассортименте в их спальне в их кровати. Скандал взяла за яйца. Мы расстались. Послала мне угрозу. Мне лично похуй ну по тому что при чем тут я, к их семейным проблемам. Это у нее проблемы с ее мужем, у меня с ее мужем проблем нет.
Так к чему я это все, мы конечно разошлись но не совсем. Он сказал что обещал сохранять верность жене. Но когда его отправляли на боевой выезд он перед ним пришел ко мне. После возвращения снова ко мне. Жена тоже приезжала. Он купил там всяких игрушек. Ну хотелось нового с нею что-то попробовать, она назвала его извращенцем и ненормальным. И куда он пришел реализовывать все? Конечно туда где не откажут, а не откажу я, по тому шо все это люблю и мне нравится. До этого в ее визит перед выездом он попросил чулки надеть, та же история была, отказ.
С таким же вопросом мужик снова пришел ко мне. Вернее просто написал пойдем по ужинаем, надень чулки. Та вообще не вопрос их надеть, просто скажи какого цвета. Я честно не понимаю отказа женщин своим мужьям в реализации из желаний.
Короче для всех вокруг мы расстались, а по факту каждый боевой я его отправляю и встречаю, а жена в Европе. Как это назвать с точке зрения жен, я тоже не понимаю.
И вот такое тоже, я думаю толкает на измены, ведь мужик пришел же к жене, а она не пробиваемая стена еще и в другой стране живет. За то семья. За то в церкви ей грамоты выдают, за вклад в милосердие и благочестие, это я у них дома поржала.
Фух как долго писала
Ха! Развернутый ответ )) да, я глянул темы, гле ты была активна на форуме 😁👍 соглашусь с тобой в части: когда тебя наказывают ни за что, постоянно живешь с чувством несправедливости происходящего. Так у меня и было. И кстати звучит подозрительно, что опытный СБУ -шник так облажался пепед собственной женой в плане переписок и контента с тобой в гл роли. Звучит подозрительно нереалистично. Мне кажется любой взрослый человек это скрыть может. Банально - графический ключ на телефоне и всё. Или он дурак и каблук - дал телефон жене, без предварительной стерилизации его и аккаунта.
Та ниче странного, нас слила консьержка в его доме.
Жена просто полезла за доказательствами и нашла их. Так бывает и не только у простых смертных но и у СБУ шников ))
casper_007
Сэр
Сэр
Благодарил (а): 378 раз
Отъюзано тел: 13

08 июл 2024, 10:12

MosTex писал(а):
08 июл 2024, 08:06
casper_007 писал(а):
MosTex писал(а):

Фух как долго писала
Та ниче странного, нас слила консьержка в его доме.
Жена просто полезла за доказательствами и нашла их. Так бывает и не только у простых смертных но и у СБУ шников ))
Закопать старую суку в ближайшей клумбе 😁. Но тоже история туповато звучит. Особенно для СБУ-шника.
RomeoInDp
Vip
Vip
Благодарил (а): 22 раза
Отъюзано тел: 4

08 июл 2024, 13:17

casper_007 писал(а):
08 июл 2024, 10:12
Закопать старую суку в ближайшей клумбе 😁. Но тоже история туповато звучит. Особенно для СБУ-шника.
У бабушек работает разведка круче любых СБУшников. А сдать "праститутку" жене для них, как поймать руснявого крота у себя в службе. Просто он дурак, что водил домой.

По теме. Шлюпки не есть измена. Измена = любовница. Просто потрахаться, сбить оскомину и расслабиться - чистая физиология. Делать все нужно чисто, аккуратно и никому не трепать, даже лучшим друзьям. Никому это не нужно. Психологу можно.
Djinni
Vip
Vip
Благодарил (а): 11 раз
Отъюзано тел: 3

08 июл 2024, 17:24

Не хочу никого ни в чём убеждать и навязывать, но у меня такое чувство, как будто вы хотите обмануть самого себя (laugh)

Т.е. в вашем браке или отношениях чего-то не хватает. Физически, либо эмоционально. И вместо того, чтобы признаться самому себе, что вам не подходят эти отношения и вам стоит отпустить, в первую очередь себя, а так же вашего партнёра, вы выбираете измену (clap) Потому что страх быть одному вас скорее всего пугает, т.к. вы не приняли себя и ваши мысли просто сожрут вас. А так есть человек, который (вроде) вас любит, и вас очень гложит эта мысль, что вы кому-то нужны. Вам же обязательно надо быть кому-то нужным. Быть нужным самому себе недостаточно. Поэтому вы, от привычки, возвращаетесь обратно к своему партнёру по браку или отношениях и ведёте себя как обычно, до момента, пока опять вас не прижмёт. Гениально (laugh) Но при этом, самое смешное, вы не сможете принять даже мысль о том, что ваш партнёр может поступить так же. Т.е. вы не честны как перед собой, так и перед своим партнёром, а своим поступком измены ставите себя выше его, но не допустите ситуации где ваш партнёр может так же поставить себя выше вас.

Я понимаю что той сладкой любви, как в фильмах, не существует. Но суть вопроса в том, чтобы быть честным перед собой. И если вам хочется изменить, то расстаньтесь с человеком, с которым вы в отношениях или браке, и идите трахаться в своё удовольствие, зная что вы никому ничего не обещали, не должны и не обязаны. И продолжайте искать в своей жизни того человека, который, хотя бы на время, сведёт вас приятно с ума.

Как по мне, то лучше всю жизнь провести в поисках лучшего для себя, находясь в одиночестве, чем быть в отношениях, в которых ты постоянно затыкаешь своё чувство недостатка эмоций и чувств постоянным леваком с шлюпками или идейными телами
Ross
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 2 раза
Отъюзано тел: 2

08 июл 2024, 19:20

Вообще не вижу проблемы, парится от безделья что нет реальных проблем.
Из серии, все жизнь пил кока - колу, хочу попробовать пепси, думаю, пробовать или нет.
queenseeker
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 22 раза

09 июл 2024, 00:24

Джінні, какой смысл кого-то там искать и искать, если это не решает проблему глобального кидалова: Бог так устроил наш вомеров орган, что через несколько месяцев или лет полюбому уходит яркость эмоций с конкретной девушкой? Ее феромоны перестают восприниматься - и все дела. Можно яркость чувств дополучать за счет куколдизма или гипотетического куколдизма (ревности), но это на любителя. Второй вариант - действовать как альфа, поебывать на стороне. И все семейные ништяки сохраняются, в том числе - воспитывать своих детей, а не передавать их чужому дяде при разводе. Третий вариант - жить без яркого секса. Это путь к водке, наркоте, неудачам во всем и ускоренной отправке в мир иной. Так или иначе, каждый выбирант один из трех вариантов
Djinni
Vip
Vip

09 июл 2024, 02:31

queenseeker писал(а):
Джінні, какой смысл кого-то там искать и искать, если это не решает проблему глобального кидалова: Бог так устроил наш вомеров орган, что через несколько месяцев или лет полюбому уходит яркость эмоций с конкретной девушкой? Ее феромоны перестают восприниматься - и все дела. Можно яркость чувств дополучать за счет куколдизма или гипотетического куколдизма (ревности), но это на любителя. Второй вариант - действовать как альфа, поебывать на стороне. И все семейные ништяки сохраняются, в том числе - воспитывать своих детей, а не передавать их чужому дяде при разводе. Третий вариант - жить без яркого секса. Это путь к водке, наркоте, неудачам во всем и ускоренной отправке в мир иной. Так или иначе, каждый выбирант один из трех вариантов
Как любопытно были рассмотрены все варианты (laugh) , кроме совместных путешествий, общих хобби и поисков чего-то нового вместе (вне секса), чтоб развивало вас культурно как личностей, наполняло вашу жизнь эмоциями, и совместные общие приятные пережитые моменты как раз дополняли вашу интимную жизнь эмоционально.
И когда я пишу про путешествия — это не про банальные Турция и Египет, которые начинаются и заканчиваются бассейном и морем. Это должно быть действительно что-то интересное, где вам вместе надо исследовать какие-то места, закоулки (в некоторых тихих можно тоже классно потрахаться на эмоциях), культурные заведения, кухню. Та же Европа. Индия. На плантации в Италии или Франции подавить вместе виноград босыми ногами на вино. Япония вообще может перевернуть сознание и там всё абсолютно будет новое для всех. Африка (только там прививок надо сделать кучу).
Так же можно найти что-то и внутри страны, потому что путешествия это затратно всё же. Какие-то клубы, в которых привозят именитых зарубежных артистов, а не тупые блядушники по типу Rio или ИКРА | Париж. И не поход на какого-то с попсокаллом Монатика. Хотя одноразово и это может сойти. Как пример, ARTBAT очень ахуенные ребята со своим визуальным шоу. И при этом это украинцы. А раньше до войны привозили ещё куча иностранных. Сейчас кстати тоже начало потихоньку это всё оживать.
Театры. Лично мы постоянно с девчонкой страстно трахались после театра Чёрный Квадрат.
И так можно тоже найти куча развлечений.
Предлагать и быть заинтересованными должны быть оба. Ведь смысл в том чтобы находится рядом с человеком, близким по духу, а не потому что у неё сиськи классные со смазливым личиком и друзья скажут что ты красавчик что смог такую закадрить, и они сами текут слюнями по твоей бабе.
Так что отношения и брак это работа. Но всем так впадлу этим заниматься, что проще лечь на диван после работы и уткнуться в телефон/планшет/ноут. Разлогаться как личность, превращаясь в скучного человека без историй и приключений, скучающего по временам из детства и юношества.
А потом идёт поиск самого быстрого и дешёвого удовольствия. Это секс, мастурбация, порно. Что очень быстро надоедает. Поэтому человек начинает искать для себя новую жертву, чтоб получить новые эмоции — секс на стороне. И этим пытается заткнуть недостаток полноценной интересной жизни, ведь обман и удовольствие от него держут тебя в лёгком нервозе, слегка приятном, и этого вроде как хватает. Вот только есть парадокс — если трахать кучу разных тел, это всё на столько войдёт в привычку, что ты всё равно вернёшься к изначальной проблеме: ты живёшь с человеком, который тебе не подходит, потому что ты с ним несчастный.
Djinni
Vip
Vip

09 июл 2024, 03:04

queenseeker писал(а):
Третий вариант - жить без яркого секса. Это путь к водке, наркоте, неудачам во всем и ускоренной отправке в мир иной.
По поводу этого. Был у меня период в жизни, когда у меня не было секса 8 месяцев. И при этом я не смотрел порно и не мастурбировал. И причина этому была одна — работа. Только не работа, как просто работа, а интересная работа. Я к этому долго стремился, наконец-то смог устроиться, поставил себе цель быстрого карьерного роста. Конечно там ещё коллектив был очень классным, что тоже повлияло на лайтовое времяпровождение на работе. Короче всё было в удовольствие. И т.к. я поставил для себя цели и был в целом в эйфории от работы, чтоб ничего не испортить, я так же себе запретил сексуально воспринимать девочек в офисе. Просто коллеги и не более. Потому что не стоит сорить там, где тебе ещё придётся кушать. А времени после работы особо ни на что не хватало. Поэтому так и жил. Без знакомств с девушками. По шлюпкам тогда ещё не ходил. Да и времени всё-равно б не было.
И на самом деле было нормально. Я не ощущал что на меня отсутствие секса сильно давит. Потому что эмоциональная эйфория от работы перекрывала потребности секса. И всё так было 8 месяцев, пока в офис не пришла новая девушка, которая в разговоре меня зацепила и я не добился её. После нарушения правила о том, что не надо трахаться с коллегами, как только закончился наш роман, эйфория от работы тоже закончилась. Был тупой напряг в офисе, потому что мы были примерно одних взглядов и компании были общими. Стало легче только когда уволился и нашёл себе новое место. Но там уже был коллектив не такой. Появилось время, поэтому я стал ходить по барах, концертах, клубах. И в мою жизнь вернулся секс.

Всё это я к тому, что когда появляется в вашей жизни занятие, которое увлекает вас и приносит вам удовольствие, ваш мозг прекращает требовать самое быстрое и дешёвое удовольствие — секс и мастурбацию. Вам просто и так достаточно хорошо.
Это не значит что вы должны жить без секса. Но стоит подумать как разнообразить свою жизнь, чтоб секс не был такой зависимостью.
Сейчас в войну, когда развлечений не так много, моя потребность в сексе возросла. И я как раз начал пользоваться услугами шлюпок. Потому что тратить время и напрягаться в барах или клубах, когда ещё надо следить за наступлением комендантского часа, очень нервно и утомительно. А с шлюпками я получаю что хочу. Плюс эйфория от нового опыта, но она уже проходит
artem25
Сеньор
Сеньор

10 июл 2024, 11:56

Djinni писал(а):
08 июл 2024, 17:24
Не хочу никого ни в чём убеждать и навязывать, но у меня такое чувство, как будто вы хотите обмануть самого себя (laugh)

Т.е. в вашем браке или отношениях чего-то не хватает. Физически, либо эмоционально. И вместо того, чтобы признаться самому себе, что вам не подходят эти отношения и вам стоит отпустить, в первую очередь себя, а так же вашего партнёра, вы выбираете измену (clap) Потому что страх быть одному вас скорее всего пугает, т.к. вы не приняли себя и ваши мысли просто сожрут вас. А так есть человек, который (вроде) вас любит, и вас очень гложит эта мысль, что вы кому-то нужны. Вам же обязательно надо быть кому-то нужным. Быть нужным самому себе недостаточно. Поэтому вы, от привычки, возвращаетесь обратно к своему партнёру по браку или отношениях и ведёте себя как обычно, до момента, пока опять вас не прижмёт. Гениально (laugh) Но при этом, самое смешное, вы не сможете принять даже мысль о том, что ваш партнёр может поступить так же. Т.е. вы не честны как перед собой, так и перед своим партнёром, а своим поступком измены ставите себя выше его, но не допустите ситуации где ваш партнёр может так же поставить себя выше вас.

Я понимаю что той сладкой любви, как в фильмах, не существует. Но суть вопроса в том, чтобы быть честным перед собой. И если вам хочется изменить, то расстаньтесь с человеком, с которым вы в отношениях или браке, и идите трахаться в своё удовольствие, зная что вы никому ничего не обещали, не должны и не обязаны. И продолжайте искать в своей жизни того человека, который, хотя бы на время, сведёт вас приятно с ума.

Как по мне, то лучше всю жизнь провести в поисках лучшего для себя, находясь в одиночестве, чем быть в отношениях, в которых ты постоянно затыкаешь своё чувство недостатка эмоций и чувств постоянным леваком с шлюпками или идейными телами
Да, раньше так и было. Но тут скорее обратная сторона. Я был в длительных отношениях лет 5 и уже не понимал что такое быть одному. Потом измена с ее стороны, год терапии и собирания себя по кускам. Когда ты засыпаешь сам в пустой квартире и тебя ломает. Включаешь телек, что бы на фоне чужие голоса были и глушили тревого и одиночество и все вот это. Шлюх заказывал на ночь, просто что б одному не быть. И вот спустя год, когда я вышел на уровень, где мне отлично одному. Где у меня 2-е девочки на постоянные секс-онли + левак. Тут я влюбляюсь и вхожу в серьезные отношения.

Мой поинт в том, что я всегда был верен и честен. И всегда в конце я оставался у разбитого корыта. Да, в обществе измена имеет негативный окрас, моральное осуждение и все в таком духе. Но по факту кому хуево больше всех?! Тому, кто изменил?! - Нет! У него все зашибись, он с одних отношений в другие прыгает, ебеться на как не в себя и смузи пьет. Кто-то где-то поворчит немного, но по факту ничего. Не предусмотрено за измены наказания. Проблемы как раз будут у человека, который был честен и верен. Как я уже писал ранее у меня были отношения 2 года + 5 лет. Хотел ли я кого-то трахнуть - конечно. Продолжал ли я на улице замечать красоток - 100%. Были и те, что первые проявляли инициативу. Вот я от всех их отказывался. А в итоге как в мемчике:

А мне что-то за это будет?
-Тебе ничего не будет за это. Просто почет и респект бесконечный от нашей передачи
Вымпел, какая-то ручка?
-Ничего
Карточка?
-Нет
Скидка?
-Нет, просто круто, молодец! Ну просто доказал всем еще раз что ты не тупой

Нет, в конце ты просто остаешься долбоебом. А все мои друзья и знакомые ебали всех подряд. “Кармический бумеранг” прилетает по мне, а не по ним. Хотя с точки зрения морали - они уебаны, что изменяют, а я Д’артаньян))))) Ну я раньше так думал))) Что нихера себе я крут. Я 5 лет верен и честен. И вот этот парадокс мне покоя не дает. И вот очередной раз когда я вхожу в серьезные отношения и мне как-то не по себе. Я не превратился в типа который вечно недоверяет и проверяет все переписки, нет. Но как-то в долгосрочную перспективу я все равно смотрю с пессимизмом. Что рано или поздно мне все равно изменят. Хотя девушка замечательная. Я впервые о свадьбе всерьез задумался с ней. Хер знает. Вроде 30+, а хочется в сказки верить. Что если ты поступаешь хорошо, то тебе это вернется. Но когда эти иллюзии откидываю понимаю что на практике все с точностью до наоборот.
Ответить

Вернуться в «Разговоры на завалинке»

• Информация