Лесбияночки 0956606416
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
По классике за двух 1000, а если уже с лезби(реально друг другу лижут) 1500. Анал вроде говорят был потом вроде исчез.. сосут хорошо, жаль яички лижут только когда вместе....разводят$ но хоть за, что платишь то и получаешь. + Правду говорят, сисяк нет, фото реальные
Тема контора победы39 смотри но они переезали на нижне днепровкуhgdfhk писал(а):А что за Соня ? С закрытой ветки небось?Air писал(а):Да это они черная ок а у 2 и лицо не ок пизденка также раздолблена как и у черной,фигуры 1в1 сисек нет,черной + что может глубоко брать(редкость) и лицо норм,но за эти бабки + - ок но лучше 200 докинуть и соню трахнуть(с нижне днепр(бышей победы 39))Hunter писал(а): Тоже вроде знаю их, старая гвардия, работали на Гоголя 149, чпокал и ту и другую, тоже лесбишоу предлогали
-
- Мужчина
Брейкин ньюз, посоны. Соня БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ. Блядь, я так и не встрял на нее.Air писал(а):Тема контора победы39 смотри но они переезали на нижне днепровкуhgdfhk писал(а):А что за Соня ? С закрытой ветки небось?Air писал(а): Да это они черная ок а у 2 и лицо не ок пизденка также раздолблена как и у черной,фигуры 1в1 сисек нет,черной + что может глубоко брать(редкость) и лицо норм,но за эти бабки + - ок но лучше 200 докинуть и соню трахнуть(с нижне днепр(бышей победы 39))
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
Нет, не верю! Признавайся, ты похитил её и держись на цепи в подвале!!!whuman писал(а):Брейкин ньюз, посоны. Соня БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ. Блядь, я так и не встрял на нее.Air писал(а):Тема контора победы39 смотри но они переезали на нижне днепровкуhgdfhk писал(а): А что за Соня ? С закрытой ветки небось?
-
- Мужчина
Если бы. Сегодня прозванивал варианты с укр.гоу. Попал на знакомый голос. Короче, дамы переехали на Анголенко, сказали, что Сони уже не будет.gagarin писал(а):Нет, не верю! Признавайся, ты похитил её и держись на цепи в подвале!!!whuman писал(а):Брейкин ньюз, посоны. Соня БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ. Блядь, я так и не встрял на нее.Air писал(а): Тема контора победы39 смотри но они переезали на нижне днепровку
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Мне сказали то же самоеwhuman писал(а):Если бы. Сегодня прозванивал варианты с укр.гоу. Попал на знакомый голос. Короче, дамы переехали на Анголенко, сказали, что Сони уже не будет.gagarin писал(а):Нет, не верю! Признавайся, ты похитил её и держись на цепи в подвале!!!whuman писал(а):
Брейкин ньюз, посоны. Соня БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ. Блядь, я так и не встрял на нее.
-
- Мужчина
Короче, беда, котаны. Позвонил, договорился, подъехал к дому. После этого трубку не взяли. Дело было около 17.00
Хуй его что там у них случилось, но так дела не делаются. Мож я мутный какой по телефону, решили, что мусор.
Проебал час времени и уехал, сука как же сегодня яйца опухли!
Кто там у них на постоянке – отрекоммендуйте, а? Конец моего номера 0440
Хуй его что там у них случилось, но так дела не делаются. Мож я мутный какой по телефону, решили, что мусор.
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 11
Они не серьёзные, позвони лучше 0661154333whuman писал(а):Короче, беда, котаны. Позвонил, договорился, подъехал к дому. После этого трубку не взяли. Дело было около 17.00
А что там два раза приходил одна девочка не симпатичная за 170смHunter писал(а):Они не серьёзные, позвони лучше 0661154333whuman писал(а):Короче, беда, котаны. Позвонил, договорился, подъехал к дому. После этого трубку не взяли. Дело было около 17.00

-
- Мальчик
Скорее всего кто-то быстрее приехал к ним на прием,такие дела.whuman писал(а):Короче, беда, котаны. Позвонил, договорился, подъехал к дому. После этого трубку не взяли. Дело было около 17.00
Кто первый - того и тапки пизда.
Почитав тут коменты ,что дырки у них шире колеса - перехотелось к ним заезжать.
Но что-то люди к ним тянутся ,видимо тела на фоне фото хороши.