Скорее и то, и другое. Появилось только одно желание сделать минет определенному человеку. Но не сложилось. Сейчас снова в поиске)artem25 писал(а):Помню как не понимал как вообще мужики от мини кончают, пока мне не сделали такой, что у меня ноги тряслись, как будто бы приступ эпилепсии начался.white писал(а): Dari_Lari по поводу мини могу сказать ......бывают девахи так строчат что аж уши заворачивает... это да, таких и драть приятно)) ХЗ что это ...талан ,дар ,практика или просто любовь к этому делу.
Дари я так понимаю ещё совсем миню не делала. Страхи какие-то или воспринимает это как бяку какую-то
Индивидуальные уроки.
-
Dari_Lari
- Шлюпка
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 1
Самая бесстыжая. ©
- ivaminin
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
Dari_Lari писал(а):Скорее и то, и другое. Появилось только одно желание сделать минет определенному человеку. Но не сложилось. Сейчас снова в поиске)artem25 писал(а):Помню как не понимал как вообще мужики от мини кончают, пока мне не сделали такой, что у меня ноги тряслись, как будто бы приступ эпилепсии начался.white писал(а): Dari_Lari по поводу мини могу сказать ......бывают девахи так строчат что аж уши заворачивает... это да, таких и драть приятно)) ХЗ что это ...талан ,дар ,практика или просто любовь к этому делу.
Дари я так понимаю ещё совсем миню не делала. Страхи какие-то или воспринимает это как бяку какую-то
В поиске кому с кем можно поучиться делать миню, в смысле на ком научиться делать миню?))))
-
Dari_Lari
- Шлюпка
В поиске человека, который своим общением сможет настроить меня на симпатию к нему и предоставить... эээ. научное оборудование для учебы)ivaminin писал(а):Dari_Lari писал(а):Скорее и то, и другое. Появилось только одно желание сделать минет определенному человеку. Но не сложилось. Сейчас снова в поиске)artem25 писал(а): Помню как не понимал как вообще мужики от мини кончают, пока мне не сделали такой, что у меня ноги тряслись, как будто бы приступ эпилепсии начался.
В поиске кому с кем можно поучиться делать миню, в смысле на ком научиться делать миню?))))
Самая бесстыжая. ©
- ivaminin
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
Так тут таких немеряно)))Dari_Lari писал(а):В поиске человека, который своим общением сможет настроить меня на симпатию к нему и предоставить... эээ. научное оборудование для учебы)ivaminin писал(а):Dari_Lari писал(а):
Скорее и то, и другое. Появилось только одно желание сделать минет определенному человеку. Но не сложилось. Сейчас снова в поиске)
-
Dari_Lari
- Шлюпка
Если бы... Нет таких, которым реально хочется его делать...ivaminin писал(а):Так тут таких немеряно)))Dari_Lari писал(а):В поиске человека, который своим общением сможет настроить меня на симпатию к нему и предоставить... эээ. научное оборудование для учебы)ivaminin писал(а):
Самая бесстыжая. ©
- tukan
- Сэр
- Отъюзано тел: 0
Вспомнился случай из 90х. 95 квартал ,ночь,возле бара трутся феи,вываливается чел в пальто в костюме в лакированных туфлях (сразу ,,физрук" вспомнился) его окружают со всех сторон с предложениями -,,расслабиться не желаете?))" он выдаёт ответ от которого феи в шоке -,,девушки а как же чувства эмоции ..наконец любовь?))"хочется сделать минет человеку от которого не только мокреет в трусиках ,или шелестит лавэ в радикюле ?тогда тебе не сюда-здесь циники в вечной погоне за свежим ,,мясом" технике научится не долго,а делать с душой -как сказала мне одна шлюха возможно тебе не дано,и не надо,есть у тебя и другие достоинства)так что никого не слушай (чуть не сказал -не бери в голову-бери в рот!)
Понять,простить,отпустить))